Mein Beitrag zum DutchOven- Wochenendthema:
Lammkeule mit Soße, Rosenkohl und Knödel.
Anbraten:
Gemüse und
Selleriegrün anschwitzen.
Keule und 0,3 l Rotwein darüber,
und köcheln lassen.
Die Ovenbarung:
Das sieht schon sehr sehr lecker aus,
und duftet scha-matz:
Der Sud wird entfettet und noch etwas eingeköchelt.
Das Tellerbild:
Lecker.
Gruß
Peter
Lammkeule mit Soße, Rosenkohl und Knödel.
Anbraten:
Gemüse und
Selleriegrün anschwitzen.
Keule und 0,3 l Rotwein darüber,
und köcheln lassen.
Die Ovenbarung:
Das sieht schon sehr sehr lecker aus,
und duftet scha-matz:
Der Sud wird entfettet und noch etwas eingeköchelt.
Das Tellerbild:
Lecker.
Gruß
Peter
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