• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DutchOven- Wochenende] Lammkeule

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Mein Beitrag zum DutchOven- Wochenendthema:

Lammkeule mit Soße, Rosenkohl und Knödel.


Anbraten:
1.jpg


Gemüse und
2.jpg


Selleriegrün anschwitzen.
3.jpg


Keule und 0,3 l Rotwein darüber,
und köcheln lassen.
4.jpg


Die Ovenbarung:
6.jpg


Das sieht schon sehr sehr lecker aus,
und duftet scha-matz:
5.jpg


Der Sud wird entfettet und noch etwas eingeköchelt.
6-1.jpg


Das Tellerbild:
7.jpg



Lecker.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    185,5 KB · Aufrufe: 427
  • 2.jpg
    2.jpg
    164,1 KB · Aufrufe: 381
  • 3.jpg
    3.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 379
  • 6-1.jpg
    6-1.jpg
    148,7 KB · Aufrufe: 380
  • 6.jpg
    6.jpg
    200,8 KB · Aufrufe: 413
  • 7.jpg
    7.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 407
  • 4.jpg
    4.jpg
    164,5 KB · Aufrufe: 405
  • 5.jpg
    5.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 398
Zuletzt bearbeitet:
Sieht gut aus.
Aber aus Bayern gibt es deutlichen Punktabzug in der B-Note.

-> :o für die Tütenknödel :lol:
 
Zurück
Oben Unten