DO-WE und überhaupt keine Zeit, da hilft nur ein Notprogramm.
Schweinehals vom MdV alles andere aus dem Vorrat.
Den Zwergen-DO bestückt
und Einheizen
Der grosse wird mit Pfirsich, Backmischung (Notprogramm) und Butter befüllt
ein paar Brekkies unten und oben
Der Zwerg wird kontrolliert, passt.
Im grossen schauts nicht ganz so schön aus, passt aber auch
Schichtfleisch in der Semmel
Cobbler auf dem Teller, leider ohne Vanilleeis
Guat wars. Mehr sog i ned.
Schweinehals vom MdV alles andere aus dem Vorrat.
Den Zwergen-DO bestückt
und Einheizen
Der grosse wird mit Pfirsich, Backmischung (Notprogramm) und Butter befüllt
ein paar Brekkies unten und oben
Der Zwerg wird kontrolliert, passt.
Im grossen schauts nicht ganz so schön aus, passt aber auch
Schichtfleisch in der Semmel
Cobbler auf dem Teller, leider ohne Vanilleeis
Guat wars. Mehr sog i ned.
Anhänge
-
CIMG0087.JPG132,8 KB · Aufrufe: 509
-
CIMG0091.JPG138,2 KB · Aufrufe: 463
-
CIMG0092.JPG134,4 KB · Aufrufe: 534
-
CIMG0094.jpg77 KB · Aufrufe: 528
-
CIMG0098.JPG141,4 KB · Aufrufe: 465
-
CIMG0115.JPG135,3 KB · Aufrufe: 506
-
CIMG0125.JPG161,2 KB · Aufrufe: 503
-
CIMG0133.JPG145,6 KB · Aufrufe: 464
-
CIMG0137.JPG135,7 KB · Aufrufe: 503