Hab ich dieser Tage bei FB gesehen, und dachte das ist ein Versuch wert.
Leider hat schon ein Mitglied nen Beitrag geschrieben, ich zeig meins trotzdem.
Die Zutaten
gefüllte Cannelloni
Speck auslegen, mit Sosse bestreichen, Cannelloni einrollen
fertig gerollt
sind leider nur ein paar geworden, der Speck vom Globus taugt nix,zu dünn,reisst beim aus der Packung nehmen auseinander, nächstes Mal wieder den vom Selgros...
auf den Grill, indirekt bei 150 Grad, nach 35 min gemoppt,nach 45 min sind sie fertig
auf den Teller,schmecken lassen
Lecker Zeug,mach ich wieder.
Nur ordentlichen Speck braucht man.......
Leider hat schon ein Mitglied nen Beitrag geschrieben, ich zeig meins trotzdem.
Die Zutaten
gefüllte Cannelloni
Speck auslegen, mit Sosse bestreichen, Cannelloni einrollen
fertig gerollt
sind leider nur ein paar geworden, der Speck vom Globus taugt nix,zu dünn,reisst beim aus der Packung nehmen auseinander, nächstes Mal wieder den vom Selgros...
auf den Grill, indirekt bei 150 Grad, nach 35 min gemoppt,nach 45 min sind sie fertig
auf den Teller,schmecken lassen

Lecker Zeug,mach ich wieder.
Nur ordentlichen Speck braucht man.......