• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dynamit-Stangen, auch von mir

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
Hab ich dieser Tage bei FB gesehen, und dachte das ist ein Versuch wert.
Leider hat schon ein Mitglied nen Beitrag geschrieben, ich zeig meins trotzdem.
Die Zutaten
Dynamit-Stange 01.jpg

gefüllte Cannelloni
Dynamit-Stange 04.jpg

Speck auslegen, mit Sosse bestreichen, Cannelloni einrollen
Dynamit-Stange 05.jpg
Dynamit-Stange 06.jpg

fertig gerollt
sind leider nur ein paar geworden, der Speck vom Globus taugt nix,zu dünn,reisst beim aus der Packung nehmen auseinander, nächstes Mal wieder den vom Selgros...
Dynamit-Stange 07.jpg

auf den Grill, indirekt bei 150 Grad, nach 35 min gemoppt,nach 45 min sind sie fertig
Dynamit-Stange 08.jpg
Dynamit-Stange 09.jpg
Dynamit-Stange 010.jpg

auf den Teller,schmecken lassen ;-)
Dynamit-Stange 011.jpg
Dynamit-Stange 012.jpg
Dynamit-Stange 013.jpg


Lecker Zeug,mach ich wieder.
Nur ordentlichen Speck braucht man.......
 
Sprengstoff in seiner Leckersten Form. Klasse :thumb2::messer::thumb2::messer::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Interessantes Gericht, werde ich auch mal testen.
 
Wirklich sehr schicke Fotos und ein schmackhaftes Gericht. gz die sind super geworden ;)
 
Die Stangen werde ich auch jeden Fall auch noch ausprobieren.

Meine Frau kann nicht glauben, dass die Nudeln wirklich durch werden. Die Angst kann man ihr nehmen gell?
 
Die Nudeln werden weich.
Und die Stangen sind echt lecker.
Vor allem wenn man die Chilis ganz lässt und im El Fuego Gassmoker gemacht werden :messer:

20150912_170401.jpg
2015-09-12 19.29.02.jpg


20150912_184422.jpg
 

Anhänge

  • 20150912_170401.jpg
    20150912_170401.jpg
    141,1 KB · Aufrufe: 1.300
  • 2015-09-12 19.29.02.jpg
    2015-09-12 19.29.02.jpg
    269,1 KB · Aufrufe: 1.296
  • 20150912_184422.jpg
    20150912_184422.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 1.264
Die Stangen werde ich auch jeden Fall auch noch ausprobieren.

Meine Frau kann nicht glauben, dass die Nudeln wirklich durch werden. Die Angst kann man ihr nehmen gell?
Meine Cannelloni waren durch, kommt von innen Feuchtigkeit vom Hack und von aussen durch Sosse und Speck. Muss sie keine Sorge haben.
 
Zurück
Oben Unten