Hallo in die Runde!
Was soll man grillen wenn's regnet?
Fisch natürlich!
Vier Saiblinge sollen's werden. Zwei Stunden eingelegt in Wasser, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und einem Schuss Kräuteressig.
Hier noch im Pool, bald darauf hat's gespießt.
Mangels Steckerlfischsterckerl wurde von beiden Seiten der Weber-Doppelspieß zum Einsatz gebracht, hat recht gut funktioniert.
Und dann ging's schon ab auf den Grill.
Wie alle toten Fische mit dem Bauch nach oben.
Ein paar Buchenräucherchips hab ich drunter gelegt, der Erfolg war allerdings bescheiden. Hat nur für leichtes Aroma gereicht.
Nach ca 30min war den vier Freunden warm genug.
Es wurde Zeit zu übersiedeln.
Frei nach Schubert: Saiblingsquartett.
Tellerbild und Close-Up:
Dazu gab's Schwarzbrot und gemischten Salat mit Kernöl.
Fazit: gut war's, an der Spießtechnik muss ich noch arbeiten bzw Steckerl besorgen und nächstes Mal die Chips nicht zu lange wässern damit sie auch in der kurzen Zeit ordentlich rauchen.
So, das war's, Themen-WE Fortsetzung folgt.
LG Max
Was soll man grillen wenn's regnet?
Fisch natürlich!
Vier Saiblinge sollen's werden. Zwei Stunden eingelegt in Wasser, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und einem Schuss Kräuteressig.
Hier noch im Pool, bald darauf hat's gespießt.
Und dann ging's schon ab auf den Grill.
Wie alle toten Fische mit dem Bauch nach oben.
Ein paar Buchenräucherchips hab ich drunter gelegt, der Erfolg war allerdings bescheiden. Hat nur für leichtes Aroma gereicht.
Nach ca 30min war den vier Freunden warm genug.
Es wurde Zeit zu übersiedeln.
Frei nach Schubert: Saiblingsquartett.
Tellerbild und Close-Up:
Dazu gab's Schwarzbrot und gemischten Salat mit Kernöl.
Fazit: gut war's, an der Spießtechnik muss ich noch arbeiten bzw Steckerl besorgen und nächstes Mal die Chips nicht zu lange wässern damit sie auch in der kurzen Zeit ordentlich rauchen.
So, das war's, Themen-WE Fortsetzung folgt.
LG Max