moin liebe spochtfreunde,
in letzter zeit wurden hier so viele wings vorgestellt, dass ich nun
auch mal ran musste. bei den heutigen temperaturen von -11°C
kommt das ganze fast an das http://www.grillsportverein.de/foru...rillen-19-20-12-2009-themenuebersicht.122216/ ran
für uns gab die eat it & beat it hähnchelflügel von SR
und für wuki gabs chicks für kids aus so nem frauenkochbuch
die erstgenannten bekommen einen dryrub mit:
wukis marinade besteht aus:
die wings wurden ca. eine 3/4 bis 1 stunde mit mesquite und apfel-holz gesmoked.
genug der worte. bilder :
wings mit dryrub
wukis wings mit der marinade
auf gehts
schöner rauch
wings mit oregano
wings mit der sojasauce
anschnitt
sehr lecker wars
wings waren sehr schön saftig und quasi fallig of the bone 
nach unserem empfinden könnte weniger oregano an die flügelchen.
am besten haben die wings für wuki geschmekt.... wird eindeutig wiederhohlt
in letzter zeit wurden hier so viele wings vorgestellt, dass ich nun
auch mal ran musste. bei den heutigen temperaturen von -11°C
kommt das ganze fast an das http://www.grillsportverein.de/foru...rillen-19-20-12-2009-themenuebersicht.122216/ ran

für uns gab die eat it & beat it hähnchelflügel von SR
und für wuki gabs chicks für kids aus so nem frauenkochbuch

die erstgenannten bekommen einen dryrub mit:
- 2tl knobisalz
- 2tl schw. pfeffer
- 2tl cayennepfeffer
- 2tl getrockneter, gehackter oregano.
wukis marinade besteht aus:
- 1 knobizehe
- 2el brauner zucker
- 4el sojasauce
- msp. cayennepfeffer (oder mehr wenn wukis das mögen)
die wings wurden ca. eine 3/4 bis 1 stunde mit mesquite und apfel-holz gesmoked.
genug der worte. bilder :
wings mit dryrub
wukis wings mit der marinade
auf gehts
schöner rauch

wings mit oregano
wings mit der sojasauce
anschnitt
sehr lecker wars


nach unserem empfinden könnte weniger oregano an die flügelchen.
am besten haben die wings für wuki geschmekt.... wird eindeutig wiederhohlt
