• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Eben Krustenbraten aus demRauch

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
CIMG0308.JPG
 

Anhänge

  • CIMG0308.JPG
    CIMG0308.JPG
    359,2 KB · Aufrufe: 496

AGEES

Dauergriller
Davon könnt ich jetzt auch ein paar scheiben vertragen. :braten:

verrätst Du uns auch noch wie Du ihn gemacht hast ?
das wäre klasse
 

miaschmeckts

Bundesgrillminister
schaut geil aus. der werdegang würd mich auch interessieren
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:blinky:
Das Ergebnis ist sehr schön, aber wie kommst du auf den Namen?
Sieht für mich aus wie normaler Schweinerücken im Netz geräuchert.
War der als Krustenbraten im Handel oder ist er durch deine Machart ein Krustenbraten?
Wenn es die Machart ist, würde mich diese sehr interessieren.
 

illexfischer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@Datschi wahrscheinlich hat der Spussel das als Krustenbraten gekauft. Die Stücke nehme ich auch sehr gerne. Sind aus dem Bug/Schulter und haben meist so 1.2 bis 1,7 kg
 

Rooster

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Harry @spussel,
schön mal wieder von Dir zu lesen.
Das sieht sehr lecker aus.
 
Oben Unten