Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die kleine aber feine Abteilung für Kenner ist echt gut bei Marktkauf, heute 2 Entrecote vom Irischen sonstwas Rind gekauft. Positiv aufgefallen ist mir, dass manche Stücke noch ganz sind und auf gewünschte Dicke geschnitten werden.
@ Artschi: Danke für den Tipp und das einsdrucksvolle Foto. Irgendwie höre ich gerade Stimmen in meinem Kopf, die mir sagen, dass ich gleich mal eine kleine Besichtigungstour nach Nahne unternehmen sollte. Vom Büro aus ein Katzensprung
Gestern hatte ich ne Eingebung und bin bei Prime-Video über die Doku Steak Revolution gestolpert.
Also, Zufälle gibts...
Deutsches Wagyu ist für mich deutlich näher an Kobe als an gängigeren Rassen. Will meinen: Der erhebliche Mehrpreis sorgt dafür das es für mich als wirklich lecker und irgendwo als "muss man mal gegessen haben" in Erinnerung bleibt, aber kaufen werde ichs mir dann doch nicht nochmal.