Hmm...
Also ich hab ja jetzt schon öfter mal PP gemacht mal im Weber grill mal im Backofen .. und es wurd eigentlich auch immer gut ...
nur gestern hab ich diesmal auch wieder im BO 2 schweine nacken vom EDEKA ( war im angebot da konnte ich nich nein sagen ) rein ... schön gerrubt und so mit senf und unters gitter wie immer flüssigkeit rein ... schön apfelsaft und karamalz ( sehr geil ) ... tja ... und dann hab ihc die bei 95 - 101 Grad glaub in 9 stunden oder so auf temperatur gehabt.. voll schnell ? ( ich hol mein immer bei 86 Grad raus .. war immer toll ?! )
Ja hab die dann raus... und ehm... ich könnt die zwei prügel nehmen wie sie sind und damit die nächste sau erschlagen .. hart wie krupp schwein... ???? kein saft pullen geht schon gar nicht ... ??? das fleisch sah schön durchwachsen aus und so deswegen hatte ich ja auch nen zweites mit..
und jetzt ... nicht mal meine wellensittiche mögen davon probieren. ..
Aber die soße is der hammer ..... hab die reduziert und jetzt grad mit brot getunkt... NJAM...
nee is fleischqualität wirklich SO der große faktor ???? und woher weiß ich das wenn ich zum metzger geh das das auch ein schwein aus bodenhaltung ist und schön saftig wird ... ?!
Also ich hab ja jetzt schon öfter mal PP gemacht mal im Weber grill mal im Backofen .. und es wurd eigentlich auch immer gut ...
nur gestern hab ich diesmal auch wieder im BO 2 schweine nacken vom EDEKA ( war im angebot da konnte ich nich nein sagen ) rein ... schön gerrubt und so mit senf und unters gitter wie immer flüssigkeit rein ... schön apfelsaft und karamalz ( sehr geil ) ... tja ... und dann hab ihc die bei 95 - 101 Grad glaub in 9 stunden oder so auf temperatur gehabt.. voll schnell ? ( ich hol mein immer bei 86 Grad raus .. war immer toll ?! )
Ja hab die dann raus... und ehm... ich könnt die zwei prügel nehmen wie sie sind und damit die nächste sau erschlagen .. hart wie krupp schwein... ???? kein saft pullen geht schon gar nicht ... ??? das fleisch sah schön durchwachsen aus und so deswegen hatte ich ja auch nen zweites mit..
und jetzt ... nicht mal meine wellensittiche mögen davon probieren. ..
Aber die soße is der hammer ..... hab die reduziert und jetzt grad mit brot getunkt... NJAM...
nee is fleischqualität wirklich SO der große faktor ???? und woher weiß ich das wenn ich zum metzger geh das das auch ein schwein aus bodenhaltung ist und schön saftig wird ... ?!