so... nach diversen enttäuschungen las ich hier, daß edeka eigene reifeschränke besitzt. d.h. daß die ihr fleisch selbst abreifen (im gegensatz zu allen anderen fleischhändlern hier in der region (dresden).
das habe ich heute ausprobiert und bin mal zu einem edeka gegangen.
die ständigen nassen glitschigen metro etc. fleischbeutel hatte ich irgendwie satt........
da sah das dann so aus:
mitgenommen hab ich dasnn das halbe maredo-entrecotestück, das sah wenig später bei 53 grad KT so aus:
was soll ich sagen: war sehr lecker und ist für die zukunft ne überlegung wert.
das habe ich heute ausprobiert und bin mal zu einem edeka gegangen.
die ständigen nassen glitschigen metro etc. fleischbeutel hatte ich irgendwie satt........
da sah das dann so aus:
mitgenommen hab ich dasnn das halbe maredo-entrecotestück, das sah wenig später bei 53 grad KT so aus:
was soll ich sagen: war sehr lecker und ist für die zukunft ne überlegung wert.