... soll es werden, ich muss mein Geraffel mal vernünftig aufstellen:
Die Planung sieht wie folgt aus: Der Barbecook Master, von mir auch Italiener-Grill genannt, da ich damit tutti la famiglia italiana abfüttern kann, bleibt stehen:
Der Monolith und eine Spüle sollen in einen 3,2 m langen Edelstahltisch eingelassen werden. Dazu kommen dann noch ein dreiflammiger Gasherd.
Aussehen soll das wie folgt, oben der Ursprungsplan, unten der aktuelle Stand. Dieser gewährt mehr Flexibilität beim Arbeitsplatz, da das Gaskochfeld beweglich ist:
Das Zubehör ist schon da, Spülbecken:
Wasserhahn:
Und das Gaskochfeld:
Hier der schon ein wenig abgesackte Stahltisch:
Auf die unteren Streben soll eine Holzlattung und darauf Abstellplatz, evtl. in Form von Weidenkörben oder Holzkisten mal schauen. Nun warte ich auf einen guten Freund, der das notwendige Werkzeug und Know How hat ... bald geht es weiter!
Die Planung sieht wie folgt aus: Der Barbecook Master, von mir auch Italiener-Grill genannt, da ich damit tutti la famiglia italiana abfüttern kann, bleibt stehen:
Der Monolith und eine Spüle sollen in einen 3,2 m langen Edelstahltisch eingelassen werden. Dazu kommen dann noch ein dreiflammiger Gasherd.
Aussehen soll das wie folgt, oben der Ursprungsplan, unten der aktuelle Stand. Dieser gewährt mehr Flexibilität beim Arbeitsplatz, da das Gaskochfeld beweglich ist:
Das Zubehör ist schon da, Spülbecken:
Wasserhahn:
Und das Gaskochfeld:
Hier der schon ein wenig abgesackte Stahltisch:
Auf die unteren Streben soll eine Holzlattung und darauf Abstellplatz, evtl. in Form von Weidenkörben oder Holzkisten mal schauen. Nun warte ich auf einen guten Freund, der das notwendige Werkzeug und Know How hat ... bald geht es weiter!