LeonderProfi
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
da ich relativ viel Brot mit meinem Ofen backe, ist es für mich nicht ganz uninteressant, dass Schwaden durch einen laufenden Lüfter nicht direkt aus dem Ofen geleitet werden. Hierfür wäre es gut, wenn ich den Lüfter per Schalter an- und abschalten könnte. Die Backtemperaturen liegen ca. bei 235 - 250°C. Aus diesem Umstand heraus ist das Sicherheitsrisiko meiner Meinung nach überschaubar.
Hat jemand Erfahrung damit oder ggf. eine Quelle im Internet dazu? Habe schon geschaut, konnte aber nichts finden.
Danke im Voraus.
VG
Leon
da ich relativ viel Brot mit meinem Ofen backe, ist es für mich nicht ganz uninteressant, dass Schwaden durch einen laufenden Lüfter nicht direkt aus dem Ofen geleitet werden. Hierfür wäre es gut, wenn ich den Lüfter per Schalter an- und abschalten könnte. Die Backtemperaturen liegen ca. bei 235 - 250°C. Aus diesem Umstand heraus ist das Sicherheitsrisiko meiner Meinung nach überschaubar.
Hat jemand Erfahrung damit oder ggf. eine Quelle im Internet dazu? Habe schon geschaut, konnte aber nichts finden.
Danke im Voraus.
VG
Leon