wursten mit Schafsaitlingen.
In etlichen BeitrÀgen wurde das komplizierte Handling beschrieben. Es entstand bei mir ein gewisser Respekt.
Auf DrÀngen meines Kumpels @B64 bestellte ich diese dann doch bei der Darmboutique im Internetz..
Da wir auch ein bisschen quatschen usw.
wollten, begrenzten wir die Fleischmenge..
(im Nachhinein betrachtet ==> vielleicht ein Fehler..
)
Ziel waren Pfefferbeisser im Kaliber 22/24 mit höheren Anteil Muskelfleisch und Rind.
PS: Ăbrigens ⊠das BefĂŒllen der Saitlinge ging sehr gut.
Ein paar Bilder zur Ansicht.
(GerÀuchertes war die HÀlfte - @B64 hat selbst gerÀuchert)
In etlichen BeitrÀgen wurde das komplizierte Handling beschrieben. Es entstand bei mir ein gewisser Respekt.
Auf DrÀngen meines Kumpels @B64 bestellte ich diese dann doch bei der Darmboutique im Internetz..
Da wir auch ein bisschen quatschen usw.
(im Nachhinein betrachtet ==> vielleicht ein Fehler..
Ziel waren Pfefferbeisser im Kaliber 22/24 mit höheren Anteil Muskelfleisch und Rind.
PS: Ăbrigens ⊠das BefĂŒllen der Saitlinge ging sehr gut.
Ein paar Bilder zur Ansicht.
(GerÀuchertes war die HÀlfte - @B64 hat selbst gerÀuchert)

