• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eigenbau Smoker Ersttäter

ende

so endlich fertig Rost ist da
 

Anhänge

  • k-P1010003.JPG
    k-P1010003.JPG
    26,6 KB · Aufrufe: 343
  • k-P1010012.JPG
    k-P1010012.JPG
    34,5 KB · Aufrufe: 303
  • k-P1010011.JPG
    k-P1010011.JPG
    40,3 KB · Aufrufe: 313
  • k-P1010010.JPG
    k-P1010010.JPG
    43,2 KB · Aufrufe: 287
  • k-P1010009.JPG
    k-P1010009.JPG
    31,4 KB · Aufrufe: 279
  • k-P1010008.JPG
    k-P1010008.JPG
    36,6 KB · Aufrufe: 324
  • k-P1010007.JPG
    k-P1010007.JPG
    32,6 KB · Aufrufe: 299
  • k-P1010006.JPG
    k-P1010006.JPG
    24,2 KB · Aufrufe: 285
  • k-P1010005.JPG
    k-P1010005.JPG
    33,5 KB · Aufrufe: 311
  • k-P1010004.JPG
    k-P1010004.JPG
    33,2 KB · Aufrufe: 325
und noch ein paar

die restlichen Fotos
 

Anhänge

  • k-P1010016.JPG
    k-P1010016.JPG
    30 KB · Aufrufe: 230
  • k-P1010015.JPG
    k-P1010015.JPG
    28,9 KB · Aufrufe: 208
  • k-P1010014.JPG
    k-P1010014.JPG
    30,9 KB · Aufrufe: 202
  • k-P1010013.JPG
    k-P1010013.JPG
    36,6 KB · Aufrufe: 215
Sehr cool. Tolles Gerät, einen Standardsmoker hat schließlich jeder.

:daumenhoch:
 
Mal etwas anderes

nun ja etwas anderes ist es schon, mir war wichtig das er Kurzgebratenes mit scönem Muster hinbekommt, das er transportabel ist und das ich zwei Beilageneinsätze 1/1GN hineinbekomme.
habe gestern ein Probegrillen gemacht für die Jungs die meine Flex nun hassen und habe dabei festgestellt das die Hitzeentwicklung mit Kohle sehr intensiv ist. Mit Buchenholz habe ich einen deutlich weicheren Verlauf der Hitze auf der Grillfläche und kann damit besser fariieren zwischen englisch und done und der Geschmack ist unbeschreiblich. Mein Tip, Fleisch ungewürzt angrillen, wenden und an einer kühleren Stelle nachziehen oder ruhen lassen,kurz vorm servieren mit Oel das man circa eine Woche vorher mit Thymian, Rosmarien Wacholder und Lavendel aromatisiert hat einstreichen, auf den Teller und dann nur etwas frisch gem. schwarzen Pfeffer wer mag noch Salz aber der blumige Geschmack mit Buche ist der Hammer.
Gestern wars im Osnabrücker Land extrem stürmisch denoch keinerlei Probleme der Grill zieht 1A und keinerlei Ascheflug ist also schon mal Sturmerprobt. Heute abend dann erstes ausser Haus Grillen für 65 Personen mal schaun wie das abläuft ....
 
Zurück
Oben Unten