aber der DOpf war dann doch etwas zu groß für die 600g Fleisch. Also hab ich
kurzerhand das Fleisch und den Bacon in Streifen geschnitten, die Zwiebel grob
zerkleinert und das Ganze in den DO verfrachtet.
Anschließend hab ich noch ein Stück Zucchini, 3 Zehen Knobi und eine halbe
Paprika dazu gegeben und das ganze gut durch gemischt.
Obendrauf noch eine Handvoll Kartoffeln und das ganze mit BBQ Sauce übergossen.
Dann für 1,5 Stunden mit 9 Brekkies unten und15 oben gegart.
Fleisch hatte ich am Dienstag mit MD gerubbt
Die Restglut der Heat Beads wurde noch für Schokobananen genutzt
Fazit: war sehr Lecker das nächste mal tu ich evtl. noch Käse drüber
(nein nicht über die Bananen )
kurzerhand das Fleisch und den Bacon in Streifen geschnitten, die Zwiebel grob
zerkleinert und das Ganze in den DO verfrachtet.
Anschließend hab ich noch ein Stück Zucchini, 3 Zehen Knobi und eine halbe
Paprika dazu gegeben und das ganze gut durch gemischt.
Obendrauf noch eine Handvoll Kartoffeln und das ganze mit BBQ Sauce übergossen.
Dann für 1,5 Stunden mit 9 Brekkies unten und15 oben gegart.
Fleisch hatte ich am Dienstag mit MD gerubbt
Die Restglut der Heat Beads wurde noch für Schokobananen genutzt
Fazit: war sehr Lecker das nächste mal tu ich evtl. noch Käse drüber
(nein nicht über die Bananen )