Folgendes:
Ich habe heute ein frisch geschlachtetes Hähnchen bekommen (also wirklich heute Mittag kam der Kopp ab....) und weil es so frisch ist, möchte ich es gerne morgen auf den Grill hauen!
Bierdosenhähnchen geht bei mir nicht, wegen der Höhe des des Grills (Weber Q Char 260). Kann ich einfach die die Rub nutzen und das Hähnchen indirekt grillen? Wird das zu trocken? Oder gibt es sonst noch was, was ich beachten sollte, damit es nicht zu trocken wird? Haben schon Bollen gegrillt und die waren immer super. Eigentlich dürfte es doch beim Hähnchen nicht soooo dramtisch anders sein, oder? Will es einfach nicht versauen, sonst muss ich 5 Wochen warten, bis ich wieder ein frisches bekomme!
Für die ultimative Rub bin ich auch immer offen! Außen soll es knusprig werden, innen saftig! :happa:
Ich habe heute ein frisch geschlachtetes Hähnchen bekommen (also wirklich heute Mittag kam der Kopp ab....) und weil es so frisch ist, möchte ich es gerne morgen auf den Grill hauen!
Bierdosenhähnchen geht bei mir nicht, wegen der Höhe des des Grills (Weber Q Char 260). Kann ich einfach die die Rub nutzen und das Hähnchen indirekt grillen? Wird das zu trocken? Oder gibt es sonst noch was, was ich beachten sollte, damit es nicht zu trocken wird? Haben schon Bollen gegrillt und die waren immer super. Eigentlich dürfte es doch beim Hähnchen nicht soooo dramtisch anders sein, oder? Will es einfach nicht versauen, sonst muss ich 5 Wochen warten, bis ich wieder ein frisches bekomme!
Für die ultimative Rub bin ich auch immer offen! Außen soll es knusprig werden, innen saftig! :happa: