Hallo,
es wird Zeit, dass ich auch mal etwas poste, nachdem ich mir ja auch schon viele Anregungen geholt habe.
Ich habe dieses Jahr unsere Firma zu mir nach Hause eingeladen und dann ging es los
1. Zuerst einmal Rindfleisch mit Schlangenbohnen, Zwiebeln, Karotten, Ingwer, Knoblauch
Das ganze in einem echten China-Arbeitswok, auf dem "kleinen" Roaring Dragon, verbaut im Ikea-Servierwagen (Anregung von hier) - das ganze habe ich erts seit zwei Wochen, Pao funktioniert aber auch schon ...
2. Dann ein Filet von der Sizzle-Zone vom Napoleon Prestige 500
Vorher 6h(!) bei 49 Grad im Sous vide
3. Dann Bratwürtse vom "klassischen" Grill (Napoleon)
(hier hat dann unser Freund nach dem Auflegen die Lust am Fotrografieren verloren)))
4. Dann Bananen mit Shcoko von der Plancha auf dem Napoleon
(Leider kein Foto mehr)
Ging von 17:30 bis 00:15
Dann war das Feuer aus, mein habe ich geschwitzt...
Aber lecker wars...
Und niemand hat die Kohlen vermisst...
Brutzelnde Grüße
Sven
es wird Zeit, dass ich auch mal etwas poste, nachdem ich mir ja auch schon viele Anregungen geholt habe.
Ich habe dieses Jahr unsere Firma zu mir nach Hause eingeladen und dann ging es los
1. Zuerst einmal Rindfleisch mit Schlangenbohnen, Zwiebeln, Karotten, Ingwer, Knoblauch
Das ganze in einem echten China-Arbeitswok, auf dem "kleinen" Roaring Dragon, verbaut im Ikea-Servierwagen (Anregung von hier) - das ganze habe ich erts seit zwei Wochen, Pao funktioniert aber auch schon ...
2. Dann ein Filet von der Sizzle-Zone vom Napoleon Prestige 500
Vorher 6h(!) bei 49 Grad im Sous vide
3. Dann Bratwürtse vom "klassischen" Grill (Napoleon)
(hier hat dann unser Freund nach dem Auflegen die Lust am Fotrografieren verloren)))
4. Dann Bananen mit Shcoko von der Plancha auf dem Napoleon
(Leider kein Foto mehr)
Ging von 17:30 bis 00:15
Dann war das Feuer aus, mein habe ich geschwitzt...
Aber lecker wars...
Und niemand hat die Kohlen vermisst...
Brutzelnde Grüße
Sven