@schweinemami danke für den Tip, ich hab sie getrennt es sollen ja keine Schweinereien passieren
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
nicht daß auf einmal lauter kleine Schinkerlis drin hängenkeine Schweinereien passieren
Insgesamt habe ich die Unterschalen 9 Tage an der Luft hängen lassen. Die ersten 2 Tage allerdings im Keller mit 82 % rel. Luftfeuchtigkeit.Wie lange hast Du den offen reifen lassen?
Ich dachte mir daß das etwas zu kurz ist, will aber den Schinken nicht zu hart haben. Nachtrocknen ist sicherlich einfacher als den Schinken wieder etwas weicher zu bekommen falls er zu Trocken ist.( Geht das überhaupt ? )Der braucht noch 4 Wochen
Tüte aufschneiden und hin hängen. Was spricht dagegen?Spricht was dagegen, den wieder aus dem Vacuum zu holen ? Ist dabei irgendwas zu beachten oder kann man da nicht viel falsch machen ??