Hi liebe DO-Freunde,
Gestern war mal wieder ein leckerer Bohnen- Dopf angesagt
Hier das Rezept dazu:
300g Rindergehacktes
5x Landjäger-Würstchen
1x Schwarze Bohnen=400g
1x Weiße Bohnen=400g
1x Kidney Bohnen=400g
1x Kichererbsen=400g
3 Zwiebeln
150g Speckwürfel
2x Peperoni
2x Chilis
1x gestückte Tomaten=400g
1x Chilisauce=250ml
Butterschmalz
Tomatenmark
griechischer Joghurt
Rohrzucker
Pfeffer und Salz
Jim Beam (ein kräftiger Schuss)
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
und ab nach Draußen...
Feuer frei...
Anschmurgeln ist angesagt...
der Dopf ist voll...
Brekkies drauf und los gehts für ca. 70 min.
der Teig für die Baguettes dürfte fertig sein, hab ihn ca. 2 Std. gehen lassen
aufs Blech damit, und für 15 min bei 240 Grad backen...
und fertig...
der Dopf brodelt zwischenzeitlich vor sich hin...
Baguette im Anschnitt
ein Bier darf nicht fehlen
und die Tellerbilder...
saulecker wars...
Gruß Diddi
Gestern war mal wieder ein leckerer Bohnen- Dopf angesagt
Hi Didi, gibts dazu auch einen ganzen Fred oder REzept?
LG
Thorsten
Hier das Rezept dazu:
300g Rindergehacktes
5x Landjäger-Würstchen
1x Schwarze Bohnen=400g
1x Weiße Bohnen=400g
1x Kidney Bohnen=400g
1x Kichererbsen=400g
3 Zwiebeln
150g Speckwürfel
2x Peperoni
2x Chilis
1x gestückte Tomaten=400g
1x Chilisauce=250ml
Butterschmalz
Tomatenmark
griechischer Joghurt
Rohrzucker
Pfeffer und Salz
Jim Beam (ein kräftiger Schuss)
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
und ab nach Draußen...
Feuer frei...
Anschmurgeln ist angesagt...
der Dopf ist voll...
Brekkies drauf und los gehts für ca. 70 min.
der Teig für die Baguettes dürfte fertig sein, hab ihn ca. 2 Std. gehen lassen
aufs Blech damit, und für 15 min bei 240 Grad backen...
und fertig...
der Dopf brodelt zwischenzeitlich vor sich hin...
Baguette im Anschnitt
ein Bier darf nicht fehlen
und die Tellerbilder...
saulecker wars...
Gruß Diddi