Da ich recht begeistert in Euren Chilli-Threads mitlese ( besonders seit Kollege Bubumann unter die Chilli-Farmer gegangen ist ) und Cruisers Bericht über seine Chilli-Saison 2009 generell der absolute Oberhammer ist, gestattet mir mal eine saublöde Frage:
Für was nehmt Ihr Eure sehr scharfen Chilli-Sorten - wie z. B. die Habis???
Interessieren tut mich das, weil ich neulich eine Einzelne brauchte, und die kleinste Verpackungsform in der MmV 100 g waren, d. h. ich habe in etwa noch 15 von den kleinen Verbrechern übrig
!
SuFu und Google habe ich bereits bemüht, da sind die Ergenisse in etwa so gestaffelt:
1. und am häufigsten: Wettbewerbe von irgendwelchen Perversen
2. Saucen und Salsas
3. Armadillo Eggs
4. Habi-Spätzle oder Nudeln
5. Einzelgerichte extrem gewürzt
Gibt es also noch etwas, das ich total verpasst habe - quasi ein Habi-must-have?
Danke und
Für was nehmt Ihr Eure sehr scharfen Chilli-Sorten - wie z. B. die Habis???
Interessieren tut mich das, weil ich neulich eine Einzelne brauchte, und die kleinste Verpackungsform in der MmV 100 g waren, d. h. ich habe in etwa noch 15 von den kleinen Verbrechern übrig

SuFu und Google habe ich bereits bemüht, da sind die Ergenisse in etwa so gestaffelt:
1. und am häufigsten: Wettbewerbe von irgendwelchen Perversen

2. Saucen und Salsas
3. Armadillo Eggs
4. Habi-Spätzle oder Nudeln
5. Einzelgerichte extrem gewürzt
Gibt es also noch etwas, das ich total verpasst habe - quasi ein Habi-must-have?
Danke und
