Bei dem aktuellen Wetter konnte es heute nur eins geben: raus in den Garten. Genug zu tun gibt es ja: umgraben, ausmisten, hier stutzen, da ausschneiden. Aber das Wichtigste ist, endlich mal wieder mit Holzkohle grillen. Im Froster schlummerte zum Glück noch ein irisches Flank-Steak.
Ohne viel Aufhebens, nur ein wenig gesalzen und vor dem Auflegen leicht eingeölt.
Ab aufs Herrenhandtäschchen mit gut vorgeheiztem Gussrost.
So mögen wir das.
Ja, das geht heute auch nur durch zwei.
Ab da ging dann auch alles sehr schnell, ohne Chance nochmal die Kamera zu zücken. Zu dieser Köstlichkeit gab es meinen Lieblingskartoffelsalat "Fort Davis" und das Chipotle, Bean & Chilli Chutney von Mrs. Bridges.
Geil.
Ohne viel Aufhebens, nur ein wenig gesalzen und vor dem Auflegen leicht eingeölt.
Ab aufs Herrenhandtäschchen mit gut vorgeheiztem Gussrost.
So mögen wir das.
Ja, das geht heute auch nur durch zwei.
Ab da ging dann auch alles sehr schnell, ohne Chance nochmal die Kamera zu zücken. Zu dieser Köstlichkeit gab es meinen Lieblingskartoffelsalat "Fort Davis" und das Chipotle, Bean & Chilli Chutney von Mrs. Bridges.
Geil.