• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Frankfurter Kranz mal anders oder einfach eine Getreideansammlung

stuka

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Gemeinde,
meine GöGa hat am Wochenende ihre Mädels zu Kaffee und Kuchen geladen. Es sollte einen Frankfurter Kranz geben. Ich hatte aber meine ganz eigene Vorstellung von einem Frankfurter Kranz. Aber seht selbst, Bilder sprechen mehr als 1000 Worte:


K1024_IMG_1078.JPG
K1024_IMG_1082.JPG
K1024_IMG_1081.JPG
K1024_IMG_1080.JPG
K1024_IMG_1083.JPG
K1024_IMG_1086.JPG
K1024_IMG_1088.JPG
K1024_IMG_1099.JPG


K1024_IMG_1078.JPG


K1024_IMG_1078.JPG


K1024_IMG_1082.JPG


K1024_IMG_1081.JPG


K1024_IMG_1080.JPG


K1024_IMG_1083.JPG


K1024_IMG_1086.JPG


K1024_IMG_1088.JPG
 

Anhänge

  • K1024_IMG_1078.JPG
    K1024_IMG_1078.JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 2.214
  • K1024_IMG_1078.JPG
    K1024_IMG_1078.JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 2.183
  • K1024_IMG_1082.JPG
    K1024_IMG_1082.JPG
    131 KB · Aufrufe: 2.441
  • K1024_IMG_1081.JPG
    K1024_IMG_1081.JPG
    124 KB · Aufrufe: 3.171
  • K1024_IMG_1080.JPG
    K1024_IMG_1080.JPG
    117,6 KB · Aufrufe: 2.267
  • K1024_IMG_1083.JPG
    K1024_IMG_1083.JPG
    97 KB · Aufrufe: 2.514
  • K1024_IMG_1086.JPG
    K1024_IMG_1086.JPG
    117,8 KB · Aufrufe: 2.331
  • K1024_IMG_1088.JPG
    K1024_IMG_1088.JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 2.333
  • K1024_IMG_1078.JPG
    K1024_IMG_1078.JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 2.236
  • K1024_IMG_1082.JPG
    K1024_IMG_1082.JPG
    131 KB · Aufrufe: 2.252
  • K1024_IMG_1081.JPG
    K1024_IMG_1081.JPG
    124 KB · Aufrufe: 2.202
  • K1024_IMG_1080.JPG
    K1024_IMG_1080.JPG
    117,6 KB · Aufrufe: 2.225
  • K1024_IMG_1083.JPG
    K1024_IMG_1083.JPG
    97 KB · Aufrufe: 2.230
  • K1024_IMG_1086.JPG
    K1024_IMG_1086.JPG
    117,8 KB · Aufrufe: 2.195
  • K1024_IMG_1088.JPG
    K1024_IMG_1088.JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 2.182
  • K1024_IMG_1099.JPG
    K1024_IMG_1099.JPG
    139,2 KB · Aufrufe: 2.216
Hihi, Klasse Idee.

Wie lange und bei welcher Hitze wurde der gegrillt?

Gruß
Peter
 
Bitte genauere Informationen, damit der Nachbau leichter fällt.

GT usw.
 
Alsoooo, ich versuche mich mal daran zu erinnern :-)

2,5 Kg Gekacktes
1 Kg Bacon (mit der Graef selber geschnitten)
Paprika
Zwiebeln
Petersilie (habe ich noch im Kühlschrank gefunden)
400 Gr. Cheddar Käse (beim nächsten mal wird es mehr)
2-3 Esslöffel Magic Dust (ins Gekackte)
Senf ins Gekackte
3 Eier auch ins Gekackte
Mississippi Barbecue Sauce (alle 30 Min. den Kranz mit einreiben)

Mein Problem war nur mein Outdoorchef Thermometer. Der Fühler ist etwas defekt (Ein IGrill2 muss her)
KT ca. 73 Grad
GT 140-150 Grad (aus Erfahrung, da mein Thermometer etwas defekt ist)
Hat ca. 1,5 - 2 Stunden gedauert.
 
Alsoooo, ich versuche mich mal daran zu erinnern :-)

2,5 Kg Gekacktes
1 Kg Bacon (mit der Graef selber geschnitten)
Paprika
Zwiebeln
Petersilie (habe ich noch im Kühlschrank gefunden)
400 Gr. Cheddar Käse (beim nächsten mal wird es mehr)
2-3 Esslöffel Magic Dust (ins Gekackte)
Senf ins Gekackte
3 Eier auch ins Gekackte
Mississippi Barbecue Sauce (alle 30 Min. den Kranz mit einreiben)

Mein Problem war nur mein Outdoorchef Thermometer. Der Fühler ist etwas defekt (Ein IGrill2 muss her)
KT ca. 73 Grad
GT 140-150 Grad (aus Erfahrung, da mein Thermometer etwas defekt ist)
Hat ca. 1,5 - 2 Stunden gedauert.


Finde einen Rechtschreibfehler. ;)


Edit: Das ist kein Rechtschreibfehler, die sagen das echt so.
 
Die Damen waren Feuer und Flamme.

Der Kaffee:
Auch da habe ich etwas getrickst : Carajillo

Und dann noch ganz viel Obst von Prinz.cc

Leggor.
 
Also Stuka,

Danke für die Aufklärung per PN,
aber die Wortwahl "Kack" für "Hack" ist schon etwas "Besonderes".

Gruß
Peter
 
Schöner Hackbraten, ich hätte vielleicht die Zwiebeln und den Paprika vorher noch angedünstet. Schaut jedenfalls gut aus.
 
Kann man bestimmt machen. Für den Geschmack könnte ich es mir vorstellen.
Aber durch/gar war das Gemüse schon.

Gruß
Stuka
 
Das Teil ist cool. Den muß ich auch mal machen.
Aber eine blöde Frage habe ich, bleibt der Kranz beim grillen in der Form, oder wann kommt er raus?
 
Kurze schnelle Antwort.: ich stürze den Kuchen sofort. Also er kommt ohne Form auf den Grill.

Gruß
Axel.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Wenn du gekacktes sagst, müsste es eigentlich ein Kackbraten sein. Ich finde aber das der viel besser ausschaut und nenne es doch Hackbraten.
Mörderteil.

Gruß
 
Saugeile Idee!
Sent from my Nokia 3210 using Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten