Auf diesem Wege möchte ich mich kurz vorstellen, da ich nun schon eine ganze Zeit mitlese und schon einige tolle Rezepte von hier gesammelt und nachgebaut habe.
Mein Name ist Thomas, bin 29 Jahre alt, komme aus einem kleinen Dorf an der Grenze zur Pfalz (Steinwurf entfernt....)
Bin gelernter Informations- & Telekominukations System Elektroniker (schweres Wort) und Arbeite zur Zeit als Service Elektroniker in einem Großen Betrieb.
Ich bin seit 18 Jahren Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr (Jugend und Aktive)
In meiner Freizeit bin (glaube ich)Wassersüchtig... Glaube ich habe fast alle Sportarten die Irgendwie mit Wasser zu tun haben versucht und einige beitreibe ich regelmäßig (Tauchen, Kitesurfen.....)
Bis vor 2 Monaten, da bin ich bei einem Bekannten auf den "TP - Smoker" aufmerksam geworden, hab ich (wie glaube ich jeder Saarländer auch....) nur geschwenkt.....
:schwenker:
Seid dem ist es um mich geschehen... -also wurde gleich ein "China" Smoker gekauft, erfolgreich eingeweiht, und die Sucht ließ nicht nach....
Ein O: wurde auch bereits gekauft, aber bis jetzt noch nicht wirklich eingeweiht..... (DO Brot hab ich eins gebacken (so nebenbei)... nicht ganz so erfolgreich aber lecker war’s....[nicht genug Hitze gehabt Kohlen unten sind ausgegangen...], nächster versuch wird bald folgen)
Des weitern habe ich vor 14 Tagen ein Haus gekauft
Nun gehen erst mal die Umbauarbeiten los...
Mittlerweile haben wir schon
Italian-Style-Eggs
Hackbällchen mit Fetafüllung
Gefüllte Schweinelende
Wurstlollis (SFB)
Zucchini mit Käse & Salami
und auch Flammkuchen im Smoker zubereitet
So wenn ich bereits etwas gelernt habe hier dann das....
Mein Schwenker vollbladen für 5 Personen
TP "China" Smoker bei der Arbeit (raucht schön / SFB ist etwas offen)
Erster Versuch (Italian Style Eggs)
Grillbewacher Neo: (alles meins...)
Weiter Bilder folgen noch (ich Knipse nett viel werde aber beim Grillen/Smoken immer mal gerne geknipst....)
so in diesem Sinne Gruß aus Dem Saarland und :
Mein Name ist Thomas, bin 29 Jahre alt, komme aus einem kleinen Dorf an der Grenze zur Pfalz (Steinwurf entfernt....)
Bin gelernter Informations- & Telekominukations System Elektroniker (schweres Wort) und Arbeite zur Zeit als Service Elektroniker in einem Großen Betrieb.
Ich bin seit 18 Jahren Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr (Jugend und Aktive)
In meiner Freizeit bin (glaube ich)Wassersüchtig... Glaube ich habe fast alle Sportarten die Irgendwie mit Wasser zu tun haben versucht und einige beitreibe ich regelmäßig (Tauchen, Kitesurfen.....)
Bis vor 2 Monaten, da bin ich bei einem Bekannten auf den "TP - Smoker" aufmerksam geworden, hab ich (wie glaube ich jeder Saarländer auch....) nur geschwenkt.....
:schwenker:
Seid dem ist es um mich geschehen... -also wurde gleich ein "China" Smoker gekauft, erfolgreich eingeweiht, und die Sucht ließ nicht nach....
Ein O: wurde auch bereits gekauft, aber bis jetzt noch nicht wirklich eingeweiht..... (DO Brot hab ich eins gebacken (so nebenbei)... nicht ganz so erfolgreich aber lecker war’s....[nicht genug Hitze gehabt Kohlen unten sind ausgegangen...], nächster versuch wird bald folgen)
Des weitern habe ich vor 14 Tagen ein Haus gekauft
Nun gehen erst mal die Umbauarbeiten los...
Mittlerweile haben wir schon
Italian-Style-Eggs
Hackbällchen mit Fetafüllung
Gefüllte Schweinelende
Wurstlollis (SFB)
Zucchini mit Käse & Salami
und auch Flammkuchen im Smoker zubereitet
So wenn ich bereits etwas gelernt habe hier dann das....
Mein Schwenker vollbladen für 5 Personen
TP "China" Smoker bei der Arbeit (raucht schön / SFB ist etwas offen)
Erster Versuch (Italian Style Eggs)
Grillbewacher Neo: (alles meins...)
Weiter Bilder folgen noch (ich Knipse nett viel werde aber beim Grillen/Smoken immer mal gerne geknipst....)
so in diesem Sinne Gruß aus Dem Saarland und :