• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein ganz normales Kotelett...

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillsportfreunde,

sorry der muss sein....
Monster im Monster.

Ein schönes 600 gr Stück...

2021092510000100.jpg


Panieren....

2021092510000101.jpg


Etwas Blumenkohl.....

2021092510000001.jpg


.....und eine Bechamel ...

2021092510000200.jpg


Im Eisen veredeln....

2021092510000002.jpg


Salbei mit Butter, i love it

2021092509595901.jpg


......

2021092510000000.jpg


Ferdisch....

2021092509595801.jpg


Mit einem Tüpfelchen Rote Bete...

2021092509595800.jpg


Gäbelchen für euch.....

2021092509595900.jpg


Goil:sabber:

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und schönes Wochenende!

Liebe Grüße
Mario
 
Sehr schön, Mario :thumb2:
Das sieht echt klasse aus. Super Stück Fleisch und die passenden Beilagen.
Deine Interpretation ist zwar etwas moderner, aber so ähnlich gabs das bei Muttern früher auch immer :love:
Jetzt krieg ich die Bilder von nem panierten Kotelett wieder nicht aus dem Kopf - alter Anfixer :-D
Hatte ich schon ewig nicht mehr.
 
Ein Träumchen von einem Kotelett :sun:
Absolut klasse Mario :wiegeil:
 
Salbei und Butter ist echt genial Mario 😋😍 Wieder ein wunderbares Gericht :-)
 
Das nenne ich doch mal ein ordentliche Kotelett und bei der Zubereitung passt einfach alles. Lecker sieht es aus:thumb2:.
 
Ja so wie früher, :messer:

verstehe gar nicht warum man nicht mehr panier, das ist so eine tolle Zubereitung für Fleisch.
 
So muss das!
Herrlich!
 
mir läufts sabbernd ausm Mund :sabber: sieht mega lecker aus Mario :thumb2::thumb2:
ich halts da auch wie einige Andere, Gäbelchen wird nicht reichen ☝🏻☝🏻
mir will der ganze Teller haben :braten:
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten