Hi liebe DO-Freunde,
lausige Kälte, das war heute genau der richtige Zeitpunkt für einen deftigen Dopf...
Blumenkohl, Kartoffeln und Hackfleischbällchen waren angesagt. Und das mit viel Knofi, Koriander, Rosmarin, Muskatnuss und Chili gewürzt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Koriander und Knofi gehören einfach beim Würzen dazu...
Hackfleischbällchen...
der 10" Camp Chef wird ausgebuttert...
Bacon auf den Boden...
eine Gemüsezwiebel darüber...
die mehligen Kartoffeln in Scheiben geschniten
das Einschichten geht los...
jetzt die Blumenkohlröschen...
der AZK ist bereits in Aktion...
jetzt noch Streukäse und ein paar Rosmarinzweige darüber...
Zeit für ein leckeres Füchschen
die Brekkies sind so weit...
und los gehts...
auf gehts für ca. 70 min.
nach ca. 20 min. kurz mal reingeschaut...
es liegt schon ein toller Duft in der DO-Ecke...
und fertig, das Warten hat ein Ende
und noch ein Tellerbild...
der Absacker darf nicht fehlen...
das war einfach saulecker...
Gruß Diddi
lausige Kälte, das war heute genau der richtige Zeitpunkt für einen deftigen Dopf...
Blumenkohl, Kartoffeln und Hackfleischbällchen waren angesagt. Und das mit viel Knofi, Koriander, Rosmarin, Muskatnuss und Chili gewürzt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Koriander und Knofi gehören einfach beim Würzen dazu...
Hackfleischbällchen...
der 10" Camp Chef wird ausgebuttert...
Bacon auf den Boden...
eine Gemüsezwiebel darüber...
die mehligen Kartoffeln in Scheiben geschniten
das Einschichten geht los...
jetzt die Blumenkohlröschen...
der AZK ist bereits in Aktion...
jetzt noch Streukäse und ein paar Rosmarinzweige darüber...
Zeit für ein leckeres Füchschen
die Brekkies sind so weit...
und los gehts...
auf gehts für ca. 70 min.
nach ca. 20 min. kurz mal reingeschaut...
es liegt schon ein toller Duft in der DO-Ecke...
und fertig, das Warten hat ein Ende
und noch ein Tellerbild...
der Absacker darf nicht fehlen...
das war einfach saulecker...
Gruß Diddi