Hallo Freunde,
nach einer Woche beim Seemann im Hotel hat der gute Uwe mich heute Morgen mächtig überrascht. Einen ganz tollen, sandgestrahlten Edelstahl-Hühnersitz hat er mir einfach so geschenkt! Hammer!
Als musste das Teil auch am selben Tag noch eingeweiht werden - Ehrensache! Schnell die 500km hinter mich gebracht und dann heute Abend losgelegt:
Das gute Stück in voller Pracht mit Tankfüllung
Vögelchen drauf. Gepinselt mit Olivenöl, Paprika edelsüß, Thymian, P&S, Zwiebelpulver. Der Sitz ist schön hoch - die Beine liegen nicht auf. Klasse!
Heute mache ich das ganze mal auf dem Rost mit dem Rôti-Ring als Extension.
Nach gut einer Stunde ist KT 80° in der Brust erreicht. Das Ganze auf dem Rost mit Extension zu machen, war eine gute Idee. Alles - auch die Flügelchen - wurde gleichmäßig braun und nicht schwarz. Schlegel wunderbar vollgar.
Durch das hohe Gewicht des Sitzes lässt sich der Vogel problemlos herunter nehmen und in die Horiontale verfrachten.
Tellerbild:
Fazit: Der Vogel war lecker, knusprig und saftig.
Der Sitz ist der Hammer und schlägt Wabbelbierdosen um Längen!
Vielen Dank dafür Uwe!!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nach einer Woche beim Seemann im Hotel hat der gute Uwe mich heute Morgen mächtig überrascht. Einen ganz tollen, sandgestrahlten Edelstahl-Hühnersitz hat er mir einfach so geschenkt! Hammer!
Als musste das Teil auch am selben Tag noch eingeweiht werden - Ehrensache! Schnell die 500km hinter mich gebracht und dann heute Abend losgelegt:
Das gute Stück in voller Pracht mit Tankfüllung
Vögelchen drauf. Gepinselt mit Olivenöl, Paprika edelsüß, Thymian, P&S, Zwiebelpulver. Der Sitz ist schön hoch - die Beine liegen nicht auf. Klasse!
Heute mache ich das ganze mal auf dem Rost mit dem Rôti-Ring als Extension.
Nach gut einer Stunde ist KT 80° in der Brust erreicht. Das Ganze auf dem Rost mit Extension zu machen, war eine gute Idee. Alles - auch die Flügelchen - wurde gleichmäßig braun und nicht schwarz. Schlegel wunderbar vollgar.
Durch das hohe Gewicht des Sitzes lässt sich der Vogel problemlos herunter nehmen und in die Horiontale verfrachten.
Tellerbild:
Fazit: Der Vogel war lecker, knusprig und saftig.
Der Sitz ist der Hammer und schlägt Wabbelbierdosen um Längen!
Vielen Dank dafür Uwe!!
Grüßle und Tschöh!
Armin