Hallo ihr Leute beim Grillsport-Verein,
ich bin der Christoph und komme aus Runkel.
Seit August 2016 bin ich Besitzer eines Weber
Spirit 320 mit GBS-System, einen Kugelgrill besitze
ich ebenfalls.
Da ich bisher nur relativ einfache Dinge, wie Bratwürste,
Burger, diverses Gemüse und Rindersteaks zubereitet habe,
bin ich nun hier, um mein Wissen zu erweitern.
Nach einem Weber-Grillkurs habe ich mir noch eine Räucherbox
für meinen Spirit geholt (von Santos, da die Weber´s ja bekanntlich
schnell rosten sollen) und das Hickory Holz wurde auch gleich geordert.
Bisher wurden Bratwürste und Hähnchenschenkel damit geräuchert und dann
gegrillt, nun möchte ich mich am Pulled Pork versuchen und werde mir die
entsprechenden Tipps aus diesem Forum heraussaugen .
Das war´s vorerst von mir, ich werde
berichten , wie mein Pulled Pork gelungen ist.
Schöne Grüße
Christoph
ich bin der Christoph und komme aus Runkel.
Seit August 2016 bin ich Besitzer eines Weber
Spirit 320 mit GBS-System, einen Kugelgrill besitze
ich ebenfalls.
Da ich bisher nur relativ einfache Dinge, wie Bratwürste,
Burger, diverses Gemüse und Rindersteaks zubereitet habe,
bin ich nun hier, um mein Wissen zu erweitern.
Nach einem Weber-Grillkurs habe ich mir noch eine Räucherbox
für meinen Spirit geholt (von Santos, da die Weber´s ja bekanntlich
schnell rosten sollen) und das Hickory Holz wurde auch gleich geordert.
Bisher wurden Bratwürste und Hähnchenschenkel damit geräuchert und dann
gegrillt, nun möchte ich mich am Pulled Pork versuchen und werde mir die
entsprechenden Tipps aus diesem Forum heraussaugen .
Das war´s vorerst von mir, ich werde
berichten , wie mein Pulled Pork gelungen ist.
Schöne Grüße
Christoph