hubi131
Grillkönig
Von den Nachbarn hab ich einen Hahn bekommen, welcher noch komplett verarbeitet werden musste. Als Kind kenn ich das ganze noch, gehörte auf dem Bauernhof nun mal dazu.
Selbst Hand angelegt hatte ich damals aber nicht, so das ich das hier zu ersten mal probieren durfte.
Also erstmal vom Federkleid befreit. Die Methode mit heißem Wasser klappte dabei problemlos. Das Ausnehmen ging dann nicht so gut von der Hand , klappte aber schlussendlich doch irgendwie. Der Vogel wurde dann auf den Drehspieß verfrachtet und drehte dort seine letzten Runden. Beim Bier trinken mit dem Kumpel dann doch glattweg die Zeit vergessen, sodass es ein paar schwarze Stellen gab. War aber nur etwas Haut und sieht auf den Bilder schlimmer aus, als es war. Das dunkle Fleisch der Keulen war ganz klar mein Favorit, sehr guter Fleischgeschmack. Noch paar Bilder:
Selbst Hand angelegt hatte ich damals aber nicht, so das ich das hier zu ersten mal probieren durfte.
Also erstmal vom Federkleid befreit. Die Methode mit heißem Wasser klappte dabei problemlos. Das Ausnehmen ging dann nicht so gut von der Hand , klappte aber schlussendlich doch irgendwie. Der Vogel wurde dann auf den Drehspieß verfrachtet und drehte dort seine letzten Runden. Beim Bier trinken mit dem Kumpel dann doch glattweg die Zeit vergessen, sodass es ein paar schwarze Stellen gab. War aber nur etwas Haut und sieht auf den Bilder schlimmer aus, als es war. Das dunkle Fleisch der Keulen war ganz klar mein Favorit, sehr guter Fleischgeschmack. Noch paar Bilder:




