Black Cobra
Militanter Veganer
Hallo an alle hier.
Möchte mich dann auch mal vorstellen...
Mein Name ist Martin, ich bin 31 Jahre jung und komme aus dem Kreis Ludwigsburg.
Ich zähle mich selbst zu den Anfängern was das Grillen betrifft.
Zwar grille ich bereits seit Jahren, habe bisher aber immer billige Grills (sowohl Elektro, Gas als auch Holzkohle) verwendet und auf diesen auch nur Würste, Burger und bereits marinierte, abgepackte Steaks aus dem Supermarkt gegrillt (Schande über mein Haupt).
In der Küche allerdings lege ich größten Wert auf frische und qualitativ gute Zutaten.
Als mir dieser Widerspruch bewusst wurde, beschloss ich daran etwas zu ändern!
Also ab ans Internet und sich erstmal etwas belesen...
Über diverse Google-Suchen bin ich nun immer wieder auf diese sehr informative Forum gestoßen, daher habe ich den Entschluss gefasst mich hier anzumelden.
Ich hoffe meine Wissenslücken mit eurer Hilfe schnell schließen zu können.
Möchte mich dann auch mal vorstellen...
Mein Name ist Martin, ich bin 31 Jahre jung und komme aus dem Kreis Ludwigsburg.
Ich zähle mich selbst zu den Anfängern was das Grillen betrifft.
Zwar grille ich bereits seit Jahren, habe bisher aber immer billige Grills (sowohl Elektro, Gas als auch Holzkohle) verwendet und auf diesen auch nur Würste, Burger und bereits marinierte, abgepackte Steaks aus dem Supermarkt gegrillt (Schande über mein Haupt).
In der Küche allerdings lege ich größten Wert auf frische und qualitativ gute Zutaten.
Als mir dieser Widerspruch bewusst wurde, beschloss ich daran etwas zu ändern!
Also ab ans Internet und sich erstmal etwas belesen...
Über diverse Google-Suchen bin ich nun immer wieder auf diese sehr informative Forum gestoßen, daher habe ich den Entschluss gefasst mich hier anzumelden.
Ich hoffe meine Wissenslücken mit eurer Hilfe schnell schließen zu können.