Frank (FN)
Militanter Veganer
Hallo Mädels und Jungs ,
ja was soll ich sagen , bin jetzt hier angekommen , ich bin mitlerweile 59 Jahre und grille schon immer , aber wie das so ist , nicht immer mit dem Herzblut , früher waren es die Holzkohle Gußgrills, dann kamen die ersten Lavasteingrills , aber da ist mir auch schon Einer abgebrannt , war im jungen Alter zu faul die Steine zu reinigen, später kamen dann die ersten größeren Gasgrills , nach einigen Versuchen bin ich bei Masport gelandet , ein Freund von mir hatte einige , die er dann doch nicht vertreiben wollte , gesagt getan , gekauft , die ganze Nachbarschaft mit versorgt und zwei von den Großen selber behalten , daraus entstand dann dieser hier , geplant ist noch den 2. Grill, der noch nicht verbaut ist zu halbieren , wenn es Braten am Drehspieß gibt , wäre das eine gute Alternative, für kleine Snacks . So 3 Grillseminare haben dann das Herzblut erweckt
Der Sommer soll eine Glasüberdachung bringen und evtl. einen schönen Pizzaofen und der Grillplatz soll umgebaut werden und der Grill auch , ich werde dann mal einen Post aufmachen , wenn der Umbau startet .
Ich werde Euch bestimmt viel nerven , wenn ich neue Ideen und Erfahrungen von den Profis brauchen, bis dahin
schönen Abend
Gruß
Frank
ja was soll ich sagen , bin jetzt hier angekommen , ich bin mitlerweile 59 Jahre und grille schon immer , aber wie das so ist , nicht immer mit dem Herzblut , früher waren es die Holzkohle Gußgrills, dann kamen die ersten Lavasteingrills , aber da ist mir auch schon Einer abgebrannt , war im jungen Alter zu faul die Steine zu reinigen, später kamen dann die ersten größeren Gasgrills , nach einigen Versuchen bin ich bei Masport gelandet , ein Freund von mir hatte einige , die er dann doch nicht vertreiben wollte , gesagt getan , gekauft , die ganze Nachbarschaft mit versorgt und zwei von den Großen selber behalten , daraus entstand dann dieser hier , geplant ist noch den 2. Grill, der noch nicht verbaut ist zu halbieren , wenn es Braten am Drehspieß gibt , wäre das eine gute Alternative, für kleine Snacks . So 3 Grillseminare haben dann das Herzblut erweckt
Der Sommer soll eine Glasüberdachung bringen und evtl. einen schönen Pizzaofen und der Grillplatz soll umgebaut werden und der Grill auch , ich werde dann mal einen Post aufmachen , wenn der Umbau startet .
Ich werde Euch bestimmt viel nerven , wenn ich neue Ideen und Erfahrungen von den Profis brauchen, bis dahin
schönen Abend
Gruß
Frank