Moin,moin,
ich bin erst seit einigen Tagen hier im GSV-Forum und bin soeben über diese Ecke hier gestolpert.
Da in einigen Tagen mein Brosniak bei mir eintrudelt und ich noch etwas an Mefos in der TK habe gleich eine Frage hier an dieser Stelle :
Wie würdet ihr die (heiss) räuchern ? welche Temp. ? // welches Holz ? // wie lange ? // wie vorher worin einlegen ??ich bin einfach für jeden Tipp dankbar, bin ich doch in Sachen räuchern (fast) absolut unbedarft. Obwohl, gaaaanz früher habe ich des öfteren Karpfen geräuchert … iss aber ewig her.
Zu mir als Angler : Zumeist Trolling im Winter , im Sommer immer seltener unterwegs ….. wenn, dann an tollen Gewässern meine Vereins.
Viele Grüße
Athamio
ich bin erst seit einigen Tagen hier im GSV-Forum und bin soeben über diese Ecke hier gestolpert.
Da in einigen Tagen mein Brosniak bei mir eintrudelt und ich noch etwas an Mefos in der TK habe gleich eine Frage hier an dieser Stelle :
Wie würdet ihr die (heiss) räuchern ? welche Temp. ? // welches Holz ? // wie lange ? // wie vorher worin einlegen ??ich bin einfach für jeden Tipp dankbar, bin ich doch in Sachen räuchern (fast) absolut unbedarft. Obwohl, gaaaanz früher habe ich des öfteren Karpfen geräuchert … iss aber ewig her.
Zu mir als Angler : Zumeist Trolling im Winter , im Sommer immer seltener unterwegs ….. wenn, dann an tollen Gewässern meine Vereins.
Viele Grüße
Athamio