Guten Tach, liebe Grillfreunde!
Ich lese zwar schon seit ein paar Tagen hier in eurem Forum mit und lerne dabei immer mehr übers Grillen, doch möcht ich mich heute auch mal vorstellen.
Mein Name ist Jakob und ich bin 22 Jahre alt - gehöre also zu den eher jungen Grillfreunden hier.
Ich komm aus Schwarzenbruck bei Nürnberg in Bayern.
Grillen finde ich einfach super, macht immer total Laune, egal bei welchem Wetter. Hauptsache ein paar nette Leute dabei, ein kühles Bier sollte auch nie fehlen. (Früher brauchte ich es immer als "Lösch"-bier, diese Ausrede gibts jetzt leider nichtmehr...)
Ich bin stolzer Besitzer eines Weber OTG, "leider" nur in der 47cm Version, doch muss ich sagen, dass uns diese völlig ausreicht. Problematisch wirds halt, wenn besuch kommt
Letzte Woche hab ich mein erstes Beer Butt Chicken versucht, genau wie Steven Raichlen es in "Barbecue" beschrieben hat.
Ich hab pro Seite eine knappe Hand voll Räucherspäne benutzt (Hickory), doch denk ich werd ich diese das nächste mal noch weniger nehmen...
Wie ich mitbekommen hab, wollt ihr ja immer Bilder.
Hier also ein kleiner Einblick...
Das Gerät:
Die Wächter:
Die Opfer:
Die Damen waren nach 1 Stunde 10 Minuten fertig, Briketts hab ich garnicht nachfüllen müssen. Und es war total lecker!!!
Bis bald!
Ich lese zwar schon seit ein paar Tagen hier in eurem Forum mit und lerne dabei immer mehr übers Grillen, doch möcht ich mich heute auch mal vorstellen.
Mein Name ist Jakob und ich bin 22 Jahre alt - gehöre also zu den eher jungen Grillfreunden hier.
Ich komm aus Schwarzenbruck bei Nürnberg in Bayern.
Grillen finde ich einfach super, macht immer total Laune, egal bei welchem Wetter. Hauptsache ein paar nette Leute dabei, ein kühles Bier sollte auch nie fehlen. (Früher brauchte ich es immer als "Lösch"-bier, diese Ausrede gibts jetzt leider nichtmehr...)
Ich bin stolzer Besitzer eines Weber OTG, "leider" nur in der 47cm Version, doch muss ich sagen, dass uns diese völlig ausreicht. Problematisch wirds halt, wenn besuch kommt
Letzte Woche hab ich mein erstes Beer Butt Chicken versucht, genau wie Steven Raichlen es in "Barbecue" beschrieben hat.
Ich hab pro Seite eine knappe Hand voll Räucherspäne benutzt (Hickory), doch denk ich werd ich diese das nächste mal noch weniger nehmen...
Wie ich mitbekommen hab, wollt ihr ja immer Bilder.
Hier also ein kleiner Einblick...
Das Gerät:
Die Wächter:
Die Opfer:
Die Damen waren nach 1 Stunde 10 Minuten fertig, Briketts hab ich garnicht nachfüllen müssen. Und es war total lecker!!!
Bis bald!