Hallo Communityyyyyyyyy,
und erst einmal ein kräftiges
an Alle.
Habe mir die Woche einen Smoker zugelegt und am Sonntag nun Freunde eingeladen zur großen Einweihungs-Grill-and-BBQ-Party.
Der Weber-Grill wird für die Frauen und ihr Gemüse angeworfen - für die Männer der Smoker.
Da ich das Teil jedoch noch nie benutzt hab, bin ich auf der Suche nach einem super ersten Rezept für smoky Anfänger. Anleitungen zum ersten Einheizen etc. habe ich gelesen. Hatte an Ribs gedacht, da lecker und wohl für Anfänger ja am besten geeignet. Diese würde ich nun am Samstag kaufen und einlegen bis Sonntag - 2,5kg. Nun benötige ich jedoch eine Anleitung was
- Marinade
- gesamten Smoke-Prozess
betrifft. Kann mir hier jemand helfen?
Hat jemand viell auch noch ein einfaches Filet-Rezept? Damit ich ein wenig Abwehclsung im Fleisch hab für die Gäste und auch eines für Beilagen?
Super DAnk erstmal an alle und ich freue mich auf die super Grillzeit mit Euch
SmokyMax
und erst einmal ein kräftiges

Habe mir die Woche einen Smoker zugelegt und am Sonntag nun Freunde eingeladen zur großen Einweihungs-Grill-and-BBQ-Party.
Der Weber-Grill wird für die Frauen und ihr Gemüse angeworfen - für die Männer der Smoker.
Da ich das Teil jedoch noch nie benutzt hab, bin ich auf der Suche nach einem super ersten Rezept für smoky Anfänger. Anleitungen zum ersten Einheizen etc. habe ich gelesen. Hatte an Ribs gedacht, da lecker und wohl für Anfänger ja am besten geeignet. Diese würde ich nun am Samstag kaufen und einlegen bis Sonntag - 2,5kg. Nun benötige ich jedoch eine Anleitung was
- Marinade
- gesamten Smoke-Prozess
betrifft. Kann mir hier jemand helfen?
Hat jemand viell auch noch ein einfaches Filet-Rezept? Damit ich ein wenig Abwehclsung im Fleisch hab für die Gäste und auch eines für Beilagen?
Super DAnk erstmal an alle und ich freue mich auf die super Grillzeit mit Euch

SmokyMax