So nach langem mitlesen und studieren der Themen,
hau ich auch mal in die Tasten.
Bin der Alex 23 Jahre alt und komme aus Essen.
Grillen tu ich schon sehr lange, nur ab diesem Winter erst richtig dank meinem
neuen OTP Black Edition
Da ich um zu Grillen hier in Essen druchn Keller watscheln muss, ging es bei dem Wetter leider noch nicht richtig los. Haben zwar schon 2 mal Ribs gemacht welche einfach nur mega waren (nach dem Cherry Shipotle-Rezept von den BBQWieseln) mehr aber auch nicht.
Aber was ich als mega "Tipp" getestet habe, ist das Fleisch aus der Metro
habe mir letzte Woche ein 3kg Roastbeef geholt und mal getestet. Leider hab ich bis Heute nicht geschafft Bilder zu machen die Studentenküche ist relativ klein und da kommt es oft und schnell zu Hektik naja jetzt lass ich aber mal Bilder sprechen.
Alles
Bisschen näher
Das Fleisch im Detail
Danke @ Battleaxe
Gruß Alex
hau ich auch mal in die Tasten.
Bin der Alex 23 Jahre alt und komme aus Essen.
Grillen tu ich schon sehr lange, nur ab diesem Winter erst richtig dank meinem
neuen OTP Black Edition
Da ich um zu Grillen hier in Essen druchn Keller watscheln muss, ging es bei dem Wetter leider noch nicht richtig los. Haben zwar schon 2 mal Ribs gemacht welche einfach nur mega waren (nach dem Cherry Shipotle-Rezept von den BBQWieseln) mehr aber auch nicht.
Aber was ich als mega "Tipp" getestet habe, ist das Fleisch aus der Metro
habe mir letzte Woche ein 3kg Roastbeef geholt und mal getestet. Leider hab ich bis Heute nicht geschafft Bilder zu machen die Studentenküche ist relativ klein und da kommt es oft und schnell zu Hektik naja jetzt lass ich aber mal Bilder sprechen.
Alles
Bisschen näher
Das Fleisch im Detail
Danke @ Battleaxe
Gruß Alex
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: