Hallo
Ostersauwetter und Zeit für ein letztes Update hier in der Vorstellung:
Was mir als Neuling so aufgefallen ist:
Ostersauwetter und Zeit für ein letztes Update hier in der Vorstellung:
- Do-Abend den Grill aufgebaut und auch gleich die elektrische Zündung umgerüstet. Außerdem sind Reflektor-Bleche drin und ein GBS-Edelstahlrost oben drauf.
- Freitag-Morgen 8kg Gasflasche rein und freigebrannt - die Temperaturanzeige erreich nach knapp 20 Minuten die rechte obere Ecke vom Weber-Schriftzug [ca. 320 °C]
- Karfeitag gabs dann 2 Doraden mit gegrillten Zuchini & Auberginen-Scheiben. Da wird die Grillfäche des 320 schon für 2 Personen knapp.
- Abends dann Würsten und Nackesteaks vom Dangrill Gußeinsatz, der ein schönes Branding produziert (leider vergessen zu fotogarfieren)
- Samstag Mittag gab es Chickewings und Drumsticks mit Cajun-Rub und Rübenkraut vom Ablagerost
- Heute Falafel und Hamburger aus der Weber GBS-Griddle-Pfanne und Röstzwiebeln vom Seitenkocher
Was mir als Neuling so aufgefallen ist:
- Die Temperatur läßt sich erstanlich gut und einfach regeln
- Der Seitenkocher scheint doch eher was zum Aufwärmen zu sein.. richtig Dampf entwickelt der nicht
- Die nicht-Tür des Spirit-Classic stört kaum. Wenn man es geschickt anstellt kann man sie mit einer Hand nur oben aushängen und mit der anderen Hand die Gasflasche öffnen/schließen und direkt wieder einhängen. Das gibt daann eigentlich garkein rumgefummel.
- Die an anderer Stelle beschriebene Rauchmelder-Magnethakterung für den 6er Inkbird klappt sehr passabel
- Die Abdeckung von "Grill or Die" (Amazon) paßt hervorragend und ist super verarbeitet
- Ich kann garnicht so viel essen wie ich grillen möchte......