Hallo Grillfreunde, ich habe mich in diesem Forum angemeldet da ich nach vielen Jahren Holzkohle nun auf Gas "erweitern" möchte.
Ich bin ein halbes Jahrhundert alt, lebe in einer Beziehung ohne Kids. Daher reichte bisher auch immer der kleine Holzkohlengrill.
Ein Freund kaufte sich vor einem Jahr, ich nenne es mal, eine Schrankwand von Grill. Ein Broil King mit ich glaube 6 Reglern und allem Zipp und Zapp. Ein beeindruckendes Teil, aber für uns zwei zu groß. Uns steht nur ein kleiner Balkon zur Verfügung. Was mich jedoch total beeindruckt hat war der Geschmack des Grillguts.
Bisher war ich immer der Meinung das nur eine Holzkohlegrill auch Grillgeschmack erzeugen kann. Aber das Fleisch von diesem Gasgrill ist sowas von saftig und zart. Das war ich bisher nicht gewohnt. Nun fängt mein Problem an. Ich will auch so einen tollen Geschmack haben.
Also ins Internet getaucht, gesucht, gesucht, dieses tolle Forum gefunden. Weiter gesucht. Und bin dann auf den Weber Q100,200,300 gestoßen. Eine Grillserie die von den Abmessungen für uns ideal wäre.
Meine Frage nun. Kann ich von diesem Gerät ähnliches erwarten wie von einem großen Grill? Zu unseren Lieblingsgrilladen gehören eigentlich Bauchspeck, Spareribs, Hals und Nackenkoteletts und alle Sorten Würste. Also nichts spezielles.
Tja, jetzt hab ich ne Menge Zeugs geschrieben und freue mich auf jede noch so kleine Antwort.
Lieben Gruß, Uli
Ich bin ein halbes Jahrhundert alt, lebe in einer Beziehung ohne Kids. Daher reichte bisher auch immer der kleine Holzkohlengrill.
Ein Freund kaufte sich vor einem Jahr, ich nenne es mal, eine Schrankwand von Grill. Ein Broil King mit ich glaube 6 Reglern und allem Zipp und Zapp. Ein beeindruckendes Teil, aber für uns zwei zu groß. Uns steht nur ein kleiner Balkon zur Verfügung. Was mich jedoch total beeindruckt hat war der Geschmack des Grillguts.
Bisher war ich immer der Meinung das nur eine Holzkohlegrill auch Grillgeschmack erzeugen kann. Aber das Fleisch von diesem Gasgrill ist sowas von saftig und zart. Das war ich bisher nicht gewohnt. Nun fängt mein Problem an. Ich will auch so einen tollen Geschmack haben.
Also ins Internet getaucht, gesucht, gesucht, dieses tolle Forum gefunden. Weiter gesucht. Und bin dann auf den Weber Q100,200,300 gestoßen. Eine Grillserie die von den Abmessungen für uns ideal wäre.
Meine Frage nun. Kann ich von diesem Gerät ähnliches erwarten wie von einem großen Grill? Zu unseren Lieblingsgrilladen gehören eigentlich Bauchspeck, Spareribs, Hals und Nackenkoteletts und alle Sorten Würste. Also nichts spezielles.
Tja, jetzt hab ich ne Menge Zeugs geschrieben und freue mich auf jede noch so kleine Antwort.
Lieben Gruß, Uli