nicht als böses Blut gedacht ...
Das Weiß ich daß du das nicht als böses Blut gedacht hattest.Du hast mich falsch verstanden.Ich meinte je mehr man üben tut mit seinem Ofen,um so schneller lernt man in kennen.
Wieviel Holz brauche ich
Wie lange hält er seine Hitze
Wie ist die Steintemperatur und wie hoch die Oberhitze.
Was ich meine ist mach mal 5 Kg Teig, machst nur Soße und Käse drauf und übst mal .Ruck zuck haste deinen Ofen im griff.Und dann macht das ganze erst Spass. Und du wirst immer weiter mit deiner Versuchs reihe gehen.Übe das ziehen der Pizza und das Mehl abwerfen das macht Spass und du wirst sehen das herstellen einer guten Pizza und das backen geht dir ins Fleisch und Blut über.
Und nein ich hatte mich nicht auf den Schlips getretten gefühlt, ich war einfach nur traurig daß du die Hoffnung schon auf gegeben hast:anstoßen: