• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein paar schnelle Pizzen

Ahh, jetzt kenne ich mich erst aus:lolaway::patsch:
Mein Gott, da haben wir ja einen Profi-Pizzabäcker unter uns:thumb1:
Dann kann mir sicher Uwe @Bunnes erklären, warum er seine Pizzen nicht im Blech zubereitet.
 
[QUOTE="p4mersich auch
:D:D:D:D[/QUOTE]

Da hast Du mich ja wieder schön reingeritten......
Ich habe nur gesagt, dass ich jede Menge Pizzerien kenne, die ohne Blech backen:muhahaha::D
Ich habe aber auch schon mit Blech gebacken, weil mir am Anfang der Pizzateig am Schieber kleben geblieben ist, bzw. der Teig gerissen ist. Dann habe ich die Pizza nach ca. 2 Minuten aus dem Blech geholt und fertig gebacken.
Jetzt mache ich einen anderen Teig (über Nacht in der Kühlung) und jetzt funzt es auch ohne Blech, meistens zumindest;)
 
Zurück
Oben Unten