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Ein Paket Gyros

Italia620

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit das Fleisch über Nacht in Kühlschrank gestellt, vorher gewürzt heute morgen die zwiebel geschnitten und mit Salz und Zucker ziehen lassen
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Jetzt geh ich mal mein Ei anwerfen bis bald
 

Reuef

GSV-Troubadix
Bin gespannt! Danke für den Tipp mit dem Universalhalter und der Bandage!
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Schwierigkeiten mit dem Wind, bekomme nicht wirklich eingeregelt die Temperatur sollte eigentlich auf 150 Grad liegen
Das ist ja doof. Da hat mein Auplexei keine Schwierigkeiten damit. Einzig Pizza ist bei Sturm schwierig. Da ist meist bei 300 Grad Schluss.
Ich drück dir die Daumen. Das wird.
 
OP
OP
Italia620

Italia620

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Gebe die Hoffnung nicht auf bin bei 120 soll heute abend gegen 19 Uhr fertig sein
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Hab mir es heute einfach gemacht tomatenketchup mit Gyrosgewürz etwas Sojasauce
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Sehr schön 👌
 
OP
OP
Italia620

Italia620

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
War lecker und noch fast Die Hälfte über, nicht schlimm gibt es heute mit Metaxasouse überbacken, danke fürs rein schauen
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Tolles Ergebnis! Sieht gut aus. :thumb2:
 
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