• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Paket Gyros

Italia620

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit das Fleisch über Nacht in Kühlschrank gestellt, vorher gewürzt heute morgen die zwiebel geschnitten und mit Salz und Zucker ziehen lassen
20210313_124142.jpg
20210313_124151.jpg
20210313_124905.jpg
Jetzt geh ich mal mein Ei anwerfen bis bald
 
Vielversprechend! Gyros Schichtbraten ist was feines.

Gruss Ganse
 
::kalsarikannit::
 
Bin gespannt! Danke für den Tipp mit dem Universalhalter und der Bandage!
 
Schwierigkeiten mit dem Wind, bekomme nicht wirklich eingeregelt die Temperatur sollte eigentlich auf 150 Grad liegen
Das ist ja doof. Da hat mein Auplexei keine Schwierigkeiten damit. Einzig Pizza ist bei Sturm schwierig. Da ist meist bei 300 Grad Schluss.
Ich drück dir die Daumen. Das wird.
 
Gebe die Hoffnung nicht auf bin bei 120 soll heute abend gegen 19 Uhr fertig sein
20210313_152350.jpg
Hab mir es heute einfach gemacht tomatenketchup mit Gyrosgewürz etwas Sojasauce
 
Sehr schön 👌
 
War lecker und noch fast Die Hälfte über, nicht schlimm gibt es heute mit Metaxasouse überbacken, danke fürs rein schauen
 
Tolles Ergebnis! Sieht gut aus. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten