BenM
Veganer
Nun habe ich eine Weile Erfahrung mit dem Weber Kugelgrill gesammelt und traue mich ans erste PP.
Dieses Posting könnte unter dem Thema "Erstes PP" erscheinen, oder "mein erstes Mal Pulled Pork" ... oder so heißen. Dann wäre es aber nur ein Posting wie viele andere. Von der Sorte gibt's 1000ende im Forum und keiner liest sie mehr so richtig. Alles schon gesehen, alles schonmal dagewesen. Wieder so ein Anfänger der meint, etwas Besonderes zu erleben.
Würd mich aber freuen wenn HIER wenigstens einige mitlesen und ggf Tipps geben.
Zeitplan:
Heute um 17.00 gerubbt mit selbst gemischtem Magic Dust.
Vorher mit HonigSenf und einem Tropfen Rapsöl eingerieben.
Jetzt liegt der Schweinenacken für 24h im K-Schrank.
Morgen am frühen Abend regle ich die Kugel mit Minion Ring ein und lege das Schwein auf.
Soll Montag Vormittag fertig sein und dann evtl noch in die Isolierbox mit Wärmflaschen für den Verzehr am Mittag.
Erste Frage wäre: Marinierspritze verwenden ... ja oder nein?
Hier die ersten Fotos
Weitere Fotos folgen...
Dieses Posting könnte unter dem Thema "Erstes PP" erscheinen, oder "mein erstes Mal Pulled Pork" ... oder so heißen. Dann wäre es aber nur ein Posting wie viele andere. Von der Sorte gibt's 1000ende im Forum und keiner liest sie mehr so richtig. Alles schon gesehen, alles schonmal dagewesen. Wieder so ein Anfänger der meint, etwas Besonderes zu erleben.
Würd mich aber freuen wenn HIER wenigstens einige mitlesen und ggf Tipps geben.
Zeitplan:
Heute um 17.00 gerubbt mit selbst gemischtem Magic Dust.
Vorher mit HonigSenf und einem Tropfen Rapsöl eingerieben.
Jetzt liegt der Schweinenacken für 24h im K-Schrank.
Morgen am frühen Abend regle ich die Kugel mit Minion Ring ein und lege das Schwein auf.
Soll Montag Vormittag fertig sein und dann evtl noch in die Isolierbox mit Wärmflaschen für den Verzehr am Mittag.
Erste Frage wäre: Marinierspritze verwenden ... ja oder nein?
Hier die ersten Fotos
Weitere Fotos folgen...