Hallo, ich bin Benni 31 Jahre. Ich bin aus dem Hofer Landkreis....also Oberfranke.
Seit einigen Jahren bin ich begeisterter Griller / Smoker....mein Weber spürt das mindestens 1 Mal pro Woche.
Da dieser bereits häufiger an seine Kapazitätsgrenzen gestoßen ist, möchte ich mich nur vergrößern.
Ein Smoker muss jetzt her....gedacht waren:
mindestens 5mm Stärke
Grillfläche ca. 100x40 // 100x50
sollte gut verarbeitet sein!!!
evtl. GK und SFB nicht lackiert sondern nur geölt.
Nach einigen Recherchen im I-Net bin ich unter anderem auf die Smoker von Brodem gestoßen.
Interessant ist das beim 2ZR die Hitzeleitbleche weggelassen werden und hierfür GN-Behälter eingesetzt werden können, welche gleichzeitig als Tropfschale dienen....was haltet Ihr von der Idee?
Da ich leider 400km von denen weg wohne ist mal schnell hinfahren und anschauen schlecht möglich...
Hat jemand schon Erfahrungen mit deren Smokern gemacht?
Oder Informationen über deren Qualität?
Bitte um Unterstützung......Vielen Dank im Voraus.
Seit einigen Jahren bin ich begeisterter Griller / Smoker....mein Weber spürt das mindestens 1 Mal pro Woche.
Da dieser bereits häufiger an seine Kapazitätsgrenzen gestoßen ist, möchte ich mich nur vergrößern.
Ein Smoker muss jetzt her....gedacht waren:
mindestens 5mm Stärke
Grillfläche ca. 100x40 // 100x50
sollte gut verarbeitet sein!!!
evtl. GK und SFB nicht lackiert sondern nur geölt.
Nach einigen Recherchen im I-Net bin ich unter anderem auf die Smoker von Brodem gestoßen.
Interessant ist das beim 2ZR die Hitzeleitbleche weggelassen werden und hierfür GN-Behälter eingesetzt werden können, welche gleichzeitig als Tropfschale dienen....was haltet Ihr von der Idee?
Da ich leider 400km von denen weg wohne ist mal schnell hinfahren und anschauen schlecht möglich...
Hat jemand schon Erfahrungen mit deren Smokern gemacht?
Oder Informationen über deren Qualität?
Bitte um Unterstützung......Vielen Dank im Voraus.