• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein sportliches Wochenende!

Jetzt habe ich gerade noch meinen FT3
DO mit Beans befüllt.

150ml passierte Tomaten, 100ml Rinderbrühe, eine Scheibe Speck gewürfelt und ausgelassen, 1 Schalotten, Salz, Pfeffer, etwas Whisky und nach Geschmack Sriracha Soße.
1 Dose Baked Beans
 
Nach Phase 2.
Dann mit der Sauce gemopt.

20170723_140117.jpg


20170723_140222.jpg
 

Anhänge

  • 20170723_140117.jpg
    20170723_140117.jpg
    542,8 KB · Aufrufe: 234
  • 20170723_140222.jpg
    20170723_140222.jpg
    671,7 KB · Aufrufe: 233
Nach ner guten halben Stunde wars dann so weit!

Wie immer sehr lecker.
Absolut FOTB !

Hab nur ein Tellerbild der Beef Ribs.
Die Pork Ribs hat sich Göga gleich untern Nagel gerissen.

20170723_144127.jpg


20170723_144131.jpg


20170723_144406.jpg
 

Anhänge

  • 20170723_144127.jpg
    20170723_144127.jpg
    313,6 KB · Aufrufe: 231
  • 20170723_144131.jpg
    20170723_144131.jpg
    340,3 KB · Aufrufe: 225
  • 20170723_144406.jpg
    20170723_144406.jpg
    317,5 KB · Aufrufe: 238
Auch dieses Wochenende geht es sportlich weiter.
Göga ist heute unterwegs.
Ich hab mir ein paar Wings auf die Kugel gelegt.
Gewürzt mit Death Valley vom @Spiccy.
Mein absoluter Lieblingsrub für Wings. Gesmoked wird mit Apfel.
Danach werden sie mit meiner selbstgemachten Fruity Chipotle Sauce gepinselt.
Dazu mach ich mir ein paar Bratkartoffeln.
Da ich nichts wegwerfen kann hab ich
Mir mit den Abschnitten der Wings ne Brühe angesetzt.
Die wird eingefroren und bei Gelegenheit für ne Soße benutzt.

20170804_194642.jpg


20170804_185411.jpg
 

Anhänge

  • 20170804_194642.jpg
    20170804_194642.jpg
    569,2 KB · Aufrufe: 151
  • 20170804_185411.jpg
    20170804_185411.jpg
    335,5 KB · Aufrufe: 149
Die Wings hab ich jetzt gemopt.
Die Sauce ist der Hammer!!

Nebenbei wird die Kohle für die Bratkartoffeln gerichtet.

20170804_202923.jpg


20170804_202938.jpg
 

Anhänge

  • 20170804_202923.jpg
    20170804_202923.jpg
    624,7 KB · Aufrufe: 160
  • 20170804_202938.jpg
    20170804_202938.jpg
    610,5 KB · Aufrufe: 149
So.
Alles verputzt!
Super saftig wie immer. Und schön feurig scharf.
Ich liebe diese Wings.

20170804_205623.jpg


20170804_205809.jpg
 

Anhänge

  • 20170804_205623.jpg
    20170804_205623.jpg
    249,9 KB · Aufrufe: 142
  • 20170804_205809.jpg
    20170804_205809.jpg
    255 KB · Aufrufe: 140
Als Betthupferl gab's noch zwei Pimientos mit einer Ochsenherz Tomate. Alles aus dem eigenen Garten.
Mariniert mit einem sehr guten Olivenöl , etwas Fleur de Sel und Steckenpfeffer vom @Spiccy .

Die Pimientos sind sehr viel schärfer als die gekauften.
Ist aber noch sehr gut essbar.

20170805_000239.jpg
 

Anhänge

  • 20170805_000239.jpg
    20170805_000239.jpg
    348,9 KB · Aufrufe: 135
Zurück
Oben Unten