Servus beinand!
am Freitag gings los, hatten Besuch aus der Holledau,
nur ein bissi Lamm gedopft
Schönen Gruß in die Holledau!
Am Samstag dann ein Höhepunkt des Grilljahres:
Unser extra für diesen Tag gefütterter Hammel wurde seiner Bestimmung zugeführt.
Ein (oder 2?) Hammel gehn auf Reisen (der einen aus meiner Kühlung)
Kampfgewicht 35 KG, war 40 Stunden mit orientalischer Gewürzmischung mariniert und eingewickelt
schon aufgespannt
schöne Fettschicht, das gibt Geschmack
Mittagessen für die Grillers, Meeresgetier, Hammel nimmt inzwischen Farbe
fertig! (391Minuten)
Fläschchen Wein dazu aufgemacht
Gäste, die üblichen halt
zum Abschluß des WE dann heut mittag noch 107 Forellen für die Bekanntschaft/Verwandschaft/Nachbarschaft geräuchert
-jetzt hab ich mir ein Feierabendbier verdient
gruas da stefan
am Freitag gings los, hatten Besuch aus der Holledau,
nur ein bissi Lamm gedopft
Schönen Gruß in die Holledau!
Am Samstag dann ein Höhepunkt des Grilljahres:
Unser extra für diesen Tag gefütterter Hammel wurde seiner Bestimmung zugeführt.
Ein (oder 2?) Hammel gehn auf Reisen (der einen aus meiner Kühlung)
Kampfgewicht 35 KG, war 40 Stunden mit orientalischer Gewürzmischung mariniert und eingewickelt
schon aufgespannt
schöne Fettschicht, das gibt Geschmack
Mittagessen für die Grillers, Meeresgetier, Hammel nimmt inzwischen Farbe
fertig! (391Minuten)
Fläschchen Wein dazu aufgemacht
Gäste, die üblichen halt
zum Abschluß des WE dann heut mittag noch 107 Forellen für die Bekanntschaft/Verwandschaft/Nachbarschaft geräuchert
-jetzt hab ich mir ein Feierabendbier verdient
gruas da stefan
Anhänge
-
IMG_8594.jpg161,2 KB · Aufrufe: 1.725
-
IMG_8624.jpg97,7 KB · Aufrufe: 1.534
-
IMG_8622.jpg119 KB · Aufrufe: 1.644
-
IMG_8620.jpg82,1 KB · Aufrufe: 1.624
-
IMG_8618.jpg129,2 KB · Aufrufe: 1.602
-
IMG_8616.jpg144,5 KB · Aufrufe: 1.635
-
IMG_8607.jpg130,2 KB · Aufrufe: 1.620
-
IMG_8604.jpg116,2 KB · Aufrufe: 1.588
-
IMG_8601.jpg111,9 KB · Aufrufe: 1.615
-
IMG_8599.jpg107 KB · Aufrufe: 1.616