• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

..ein Stück Fleisch aus dem Smoker...

heavy duty

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der neue Smoker muß weiter getestet werden, ... ja, und auch angefixt vom neuen Smokerbuch (fire & food) wurde der Froster nach brauchbarem durchsucht.....

Entrecote001.JPG


Entrecote002.JPG


Entrecote003.JPG


Entrecote004.JPG


Entrecote005.JPG


Entrecote006.JPG


...dazu gab es Folienkartoffel und Schwarzwurzelgemüse und frisch geriebenen Merrettich.....uns hat es super geschmeckt. Die Smokertest kann also weitergehen...:angel:
 

Anhänge

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein schönes stück Fleisch und schöner Rauchrand
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:

Sieht ja soweit ganz nett aus.......aber ich finde dass Du uns nicht grad mit Info's überschüttest !

Was für ein Stück Fleisch war das ?
Wie gewürzt ?
Gemoppt, gespritzt ?
Welches Holz wurde verwendet ?
Wie lange ?
Welche Temperatur ?

Sry, das soll kein Gemekker sein, aber wenigstens etwas Mühe kann man sich doch beim posten geben, nur Bilder sind etwas sehr wenig....

Gruss Dodge
 

refrase

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus

Sieht super aus!
Und geriebener Meerrettich ist natürlich erste Sahne.

:gratuliere:

LG vom Tauberkreis
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich finde du hast für eine Schlosser sehr gepflegte Fingernägel :grin:

Ansonsten sieht das aus wie etwas das ich sehr gern gegessen hätte :happa:
 
Oben Unten