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Ein Südamerikanisches Magentratzerl

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es nur eine Südamerikanische Kleinigkeit am Abend:

Filet vom Brasilianischen Rind
Argentinische Garnelen

Das Filet wurde mit Fleur de Sel gewürzt, die Garnelen mit eine Paste aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Räuchersalz von Ankerkraut. Alles ganz schlicht und einfach Gegrillt wurde am Lex 500 von Napoleon, das Fleisch auf der Sizzle und zum Nachgaren in der Kammer, die Garnelen nur in der Kammer.

Hier die Bilder:

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Die Kombi gefällt mir. Und Sizzle rockt sowieso. :thumb1:
Meine hat einen Edelstahlrost, da gibt es eine schöne, durchgehend braune Maillard-Kruste mit viel Geschmack. Bei den Gußrosten entstehen imho zu schnell schwarze "Brandstreifen".
 
@RoliAmGrill
Ich habe gestern auch noch mal die Sizzle zum Einsatz gebracht KLICK.

Mein Grill hatte den Edelstahlrost direkt ab Werk, sonst hätte ich mir den noch gekauft. Sind inzwischen viele hier im Forum, die den Guss- gegen Edelstahlrost (nicht nur) auf der Sizzle getauscht haben. Das Fleisch wird gleichmäßiger braun - und das ist es ja, was Geschmack gibt und was wir wollen ...
 
@RoliAmGrill
Ich habe gestern auch noch mal die Sizzle zum Einsatz gebracht KLICK.

Mein Grill hatte den Edelstahlrost direkt ab Werk, sonst hätte ich mir den noch gekauft. Sind inzwischen viele hier im Forum, die den Guss- gegen Edelstahlrost (nicht nur) auf der Sizzle getauscht haben. Das Fleisch wird gleichmäßiger braun - und das ist es ja, was Geschmack gibt und was wir wollen ...

Schaut sehr lecker aus!
 
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