Heute gab es nur eine Südamerikanische Kleinigkeit am Abend:
Filet vom Brasilianischen Rind
Argentinische Garnelen
Das Filet wurde mit Fleur de Sel gewürzt, die Garnelen mit eine Paste aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Räuchersalz von Ankerkraut. Alles ganz schlicht und einfach Gegrillt wurde am Lex 500 von Napoleon, das Fleisch auf der Sizzle und zum Nachgaren in der Kammer, die Garnelen nur in der Kammer.
Hier die Bilder:
Filet vom Brasilianischen Rind
Argentinische Garnelen
Das Filet wurde mit Fleur de Sel gewürzt, die Garnelen mit eine Paste aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Räuchersalz von Ankerkraut. Alles ganz schlicht und einfach Gegrillt wurde am Lex 500 von Napoleon, das Fleisch auf der Sizzle und zum Nachgaren in der Kammer, die Garnelen nur in der Kammer.
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