• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Tag an der Platte.....

Wie bitteschön paniert man Joghurt?
In der Regel machen wir unseren Naturjoghurt selbst.
Zum Schluss geben wir den Joghurt in eine beliebige, durchlässige Form auf ein Baumwolltuch.
Dann wird er für zwei bis drei Tage zum austropfen in den Kühlschrank gestellt.
Die Konsistenz sollte dann ähnlich (oder etwas fester) der von Schmand sein.
Jetzt kann man ihn vorsichtig panieren.
In diesem Fall mit Apfelweinteig....
.....oder wie Schnitzel...
Tipp : Etwas geriebene Mandel unter die Panierung mischen, kommt für eine Nachspeise sehr gut.

LG
 
Es war mir wie immer eine Ehre spontan vorbei schauen zu dürfen und das Grillspektakel live mit zu erleben - ich komme wieder 😍🍻🥳
 
Zurück
Oben Unten