Göga und ich sind seit 1. Mai bei Klaus und Karin auf seinem traumhaften Anwesen in Andalusien.
Es ist in Echt noch deutlich schöner als auf den Bildern mit denen er mich bisher
immer hier im Forum gefoltert hat !
Einfach ein Traum !
Ihr wollt eh Bilder sehen statt viel Gelaber...
Das tolle ist für mich hier, das was man aus @Monscho `s Berichten kennt,
hier in Echt zu erleben !
Hier der Metzger Aaron
Markthalle in Barbate
Thunfisch
ein kleiner Snack neben der Markthalle - Chicharones und Sherry
Eine sehr tolle Bäckerei
wir durften sogar nach hinten in die Backstube und bekamen noch eine leckere Kostprobe
Danach in eine Tapasbar
Oktopussalat
geräucherter Thunfisch mit karamelisierten Zwiebeln
Leber
Alles äußerst Lecker !
So ein Bild muss natürlich sein
2 kleine Chuleoton de Retinto - Ocksenkotelett vom Retinto Rind
Auf die Sizzlezone
schön von allen Seiten
Der Grillmeister in Aktion
noch etwas mehr Röstaromen
Fertig !
Absolut perfekt gegrillt von Klaus !
Rein nach Gefühl und Erfahrung - ohne jegliche Messtechnik.
Dieses Retintorind schmeckt absolut Genial !
Auch jemand ?
Teller mit Beilagen - Paprikasalat und Pimientos de Padron
Ende des gestrigen Tages - Bericht geht demnächst weiter...
Einfach herrlich mal selbst der Foltermeister sein zu dürfen.
Gruß Matthias
Es ist in Echt noch deutlich schöner als auf den Bildern mit denen er mich bisher
immer hier im Forum gefoltert hat !
Einfach ein Traum !
Ihr wollt eh Bilder sehen statt viel Gelaber...
Das tolle ist für mich hier, das was man aus @Monscho `s Berichten kennt,
hier in Echt zu erleben !
Hier der Metzger Aaron
Markthalle in Barbate
Thunfisch
ein kleiner Snack neben der Markthalle - Chicharones und Sherry
Eine sehr tolle Bäckerei
wir durften sogar nach hinten in die Backstube und bekamen noch eine leckere Kostprobe
Danach in eine Tapasbar
Oktopussalat
geräucherter Thunfisch mit karamelisierten Zwiebeln
Leber
Alles äußerst Lecker !
So ein Bild muss natürlich sein
2 kleine Chuleoton de Retinto - Ocksenkotelett vom Retinto Rind
Auf die Sizzlezone
schön von allen Seiten
Der Grillmeister in Aktion
noch etwas mehr Röstaromen
Fertig !
Absolut perfekt gegrillt von Klaus !
Rein nach Gefühl und Erfahrung - ohne jegliche Messtechnik.
Dieses Retintorind schmeckt absolut Genial !
Auch jemand ?
Teller mit Beilagen - Paprikasalat und Pimientos de Padron
Ende des gestrigen Tages - Bericht geht demnächst weiter...
Einfach herrlich mal selbst der Foltermeister sein zu dürfen.
Gruß Matthias
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4 Snack und Sherry.JPG468,3 KB · Aufrufe: 2.791
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5 Bäckerei.JPG434,6 KB · Aufrufe: 2.768
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19 Fertig.JPG607,4 KB · Aufrufe: 2.691
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20 Detail.JPG552,3 KB · Aufrufe: 2.680
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21 Anschnitt.JPG414,9 KB · Aufrufe: 2.719
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22 auf Teller.JPG448,1 KB · Aufrufe: 2.739
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