...und zwar morgen.
Vor einem Monat hatte ich ja einen fruchtig gefüllten Wildschweinrücken in der Kugel gewagt, nun muß das nächste Stück der wilden Sau, die da im Schranke friert, verarbeitet werden, diesmal im DOpf.
Also habe ich gestern abend eine aufgetaute Schulter mit Knochen vorbereitet, dazu eine Marinade auf Dunkelbier-Honig-Basis.
Die Zutaten für die Marinade:
Hier die ersten Bilder:
In der Badewanne:
Heute wurde das gute Stück einmal in der Wanne gewendet, morgen soll es dann soweit sein.
Die Marinade wird auch Grundlage für die Soße sein.
Bis dahin einen schönen Feierabend und eine gute Nacht !
12oven
Vor einem Monat hatte ich ja einen fruchtig gefüllten Wildschweinrücken in der Kugel gewagt, nun muß das nächste Stück der wilden Sau, die da im Schranke friert, verarbeitet werden, diesmal im DOpf.
Also habe ich gestern abend eine aufgetaute Schulter mit Knochen vorbereitet, dazu eine Marinade auf Dunkelbier-Honig-Basis.
Die Zutaten für die Marinade:
- ca. 750 ml dunkles Bier (in dem Fall aus einem bekannten Kloster an der Donau )
- zwei große Stamperl Linie Aquavavit
- ca. 150 g Honig
- 1 Zwiebel geachtelt
- 3 Knoblauchzehen (nur leicht zerdrückt)
- Piment- und Wacholderkörner, Gewürznelken, Lorbeerblätter
Hier die ersten Bilder:
In der Badewanne:
Heute wurde das gute Stück einmal in der Wanne gewendet, morgen soll es dann soweit sein.
Die Marinade wird auch Grundlage für die Soße sein.
Bis dahin einen schönen Feierabend und eine gute Nacht !
12oven